Меню сайта
На главную страницу
Ольга Сирина
В любимых
0

Ольга Сирина

Актриса
Род. 13.06.1960


Биография

Ольга Сирина родилась 13 июня 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тревожное воскресенье (1983), Приступить к ликвидации (1983), Таинственный узник (1986) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Моими глазами (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  3.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  4.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  7. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  8.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  9. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  10.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  11.  
    ...И вся любовь (1989)
  12.  
    Грань (1989)
  13.  
    Воительница (1986)
  14. Таинственный узник (1986)
  15.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  16. Приступить к ликвидации (1983)
  17.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  18.  
    Семен Дежнев (1983)
  19.  
    Тепло родного дома (1983)
  20. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  21.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  22.  
    На берегу большой реки (1980)
  23. 8,79
    Вечный зов (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (89)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз