Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Сирина
В любимых
0

Ольга Сирина

Актриса
Род. 13.06.1960



Биография

Ольга Сирина родилась 13 июня 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тревожное воскресенье (1983), Приступить к ликвидации (1983), Таинственный узник (1986) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Моими глазами (2012), И все-таки я люблю... (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Мама (2016)
  2. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  3.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  4.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  5.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  6.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  7. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  8.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  9. Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
  10.  
    Евлампия Романова 2: Гадюка в сиропе (2004)
  11.  
    ...И вся любовь (1989)
  12.  
    Грань (1989)
  13.  
    Воительница (1986)
  14. Таинственный узник (1986)
  15.  
    Гете. Сцены из трагедии «Фауст» (1984)
  16. Приступить к ликвидации (1983)
  17.  
    Ромео и Джульетта (1983)
  18.  
    Семен Дежнев (1983)
  19.  
    Тепло родного дома (1983)
  20. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  21.  
    Раскиданное гнездо (1981)
  22.  
    На берегу большой реки (1980)
  23. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз