Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Градов
В любимых
0

Андрей Градов

Актер
Род. 29.01.1954



Биография

Андрей Градов родился 29 января 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Одинокий голос человека (1987), Ведьма (2006), Приморский бульвар (1988) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Диверсант (2004), Место встречи изменить нельзя (1979) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Шуберт (2018) (сериал)
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  3. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  4.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  5.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  6. Судебная колонка (2007) (сериал)
  7. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  8. 3,73
    Ведьма (2006)
  9.  
    Терновый венец (2006)
  10.  
    Черная богиня (2005) (сериал)
  11. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  12. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  13. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  14. Желанная (2003) (сериал)
  15.  
    Ундина (2003) (сериал)
  16. Дронго (2002) (сериал)
  17. Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (2002)
  18. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  19. Удар Лотоса (2001)
  20.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  21.  
    Зиг Заг / Zig Zag (1999)
  22. Все то, о чем мы так долго мечтали (1997)
  23.  
    Аз воздам (1993)
  24.  
    Кумпарсита (1993)
  25. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  26.  
    Идеальная пара (1992)
  27. Вербовщик (1991)
  28.  
    Возьми меня с собой (1990)
  29. Динозавры ХХ века (1990)
  30. Прямая трансляция (1989)
  31.  
    Преследование (1988)
  32. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  33.  
    Девушки из Согдяны (1987)
  34. На острие меча (1986)
  35.  
    По зову сердца (1986)
  36. Приближение к будущему (1986)
  37. 9,50
    Секретный фарватер (1986) (сериал)
  38.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  39. 8,37
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  40. Пароль "Отель Регина" (1983)
  41.  
    Пробуждение (1983)
  42. Среди тысячи дорог (1983)
  43.  
    Казнить не представляется возможным (1982)
  44. 9,00
    Найти и обезвредить (1982)
  45. 8,50
    Берегите женщин (1981)
  46. Ледяная внучка (1980)
  47. 9,00
    Петля Ориона (1980)
  48. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  49.  
    Мир в трех измерениях (1979)
  50.  
    Голубые молнии (1978)
  51. Одинокий голос человека (1978)
  52. Поздняя ягода (1978)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз