Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Паршин
В любимых
0

Сергей Паршин

Актер
Род. 28.05.1952



Биография

Сергей Паршин родился 28 мая 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Макаров (1993), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Жизнь, которой не было (2008), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  2.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  3.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  4.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал)
  5.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  6.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  7.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  8. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  9.  
    Похищение воробья (2008) (сериал)
  10.  
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  11. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  12.  
    Дело чести (2007) (сериал)
  13.  
    Любовь под надзором (2007)
  14. Ночные посетители (2007)
  15.  
    Секретные поручения (2006) (сериал)
  16. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  17. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  18.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  19. Вечерний звон (2004)
  20.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  21. 10,00
    Рагин (2004)
  22. Тимур & его коммандо$ (2003)
  23. 8,00
    Дикарка (2002)
  24.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  25.  
    Вовочка 2 (2001) (сериал)
  26.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  27. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  28.  
    Страстной бульвар (2000)
  29. 8,33
    Анна Каренина / Anna Karenina (1997)
  30. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  31.  
    Время печали еще не пришло (1995)
  32. Прохиндиада 2 (1994)
  33. Русский транзит (1994) (сериал)
  34. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  35. Макаров (1993)
  36.  
    ...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
  37. Пока гром не грянет (1991)
  38. 8,50
    Анекдоты (1990)
  39. Рой (1990)
  40. Бродячий автобус (1989)
  41. Клад (1988)
  42. 9,00
    Зеркало для героя / Mirror for a Hero (1987)
  43. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  44.  
    Счастливо оставаться! (1987)
  45. Алый камень (1986)
  46. Левша (1986)
  47. В стреляющей глуши (1985)
  48. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  49. И вот пришел Бумбо... (1984)
  50. Место действия (1983)
  51. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  52. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  53. С тех пор, как мы вместе (1982)
  54. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  55. Товарищ Иннокентий (1981)
  56. Завьяловские чудики (1978)
  57.  
    Улица Петра Климова (1978)
  58. Умные вещи (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз