px
Сергей Паршин
В любимых
0

Сергей Паршин

Актер
Дата рождения: 28.05.1952

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Сергей Паршин родился 28 мая 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Макаров (1993), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Жизнь, которой не было (2008), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Десять дней до весны (2024) (сериал) ... Агафонов
  2. 7,00
    Реализация (2019-2021) (сериал) ... Трубилин
  3. Тайны следствия. Прошлый век (2019) (сериал)
  4. 8,00
    Лачуга должника (2017) (сериал) ... Алексей Степанович Турбинин, отец Эллы
  5.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал) ... Семён Петрович Ремезов
  6.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал) ... Кульбаба Александр Ильич
  7.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  8.  
    Псевдоним "Албанец" 3 (2010) (сериал) ... генерал
  9.  
    Лейтенант Суворов (2009) ... Самохин
  10.  
    Последний кордон (2009) (сериал) ... Александр Ильич Кульбаба


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения