Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саммер Феникс / Summer Phoenix
В любимых
0

Саммер Феникс

Summer Phoenix
Актриса
Род. 10.12.1978



Биография

Саммер Феникс родилась 10 декабря 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Фанатик (2001), Факультет (1998), Проект Лярами (2002) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Скорая помощь (1994-2009), Проблемы роста (1985-1992) и др., персонажей в мультфильме ABC Weekend Specials (1977-1997).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Золотая Сьюзи / Suzie Gold (2004) ... Suzie Gold
  2. Отбросы / Wasted (2002) ... Samantha
  3. Проект Лярами / The Laramie Project (2002) ... Jen Malmskog
  4. 8,88
    Фанатик / The Believer (2001) ... Carla Moebius
  5. Безумно верная жена / Committed (2000) ... Meg
  6. Суетной обед / Dinner Rush (2000) ... Marti Wellington
  7.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000) ... Esther Kahn
  8. 7,75
    Панк из Солт-Лейк-Сити / SLC Punk! (1998) ... Brandy
  9. 8,11
    Факультет / The Faculty (1998) ... F'%# You Girl
  10. Фанатка / Girl (1998) ... Rebecca Fernhurst
  11. Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died (1998) ... Bartender#2/Girl at the Beach
  12. Арест Джины / Arresting Gena (1997) ... Jane Freeman
  13. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Petra
  14.  
    Болотная тварь / Swamp Thing (1990) (сериал) ... Lilly
  15. Русские / Russkies (1987) ... Candi
  16.  
    Kate`s Secret (1986) ... Becky Stark
  17.  
    Taking It Home (1986) ... Frannie
  18. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Jody
  19. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Little Girl
  20. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Cindy Donovan
  21. Все еще Бивер / Still the Beaver (1983-1989) (сериал) ... Bettie Haskell
  22. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Lana





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
"Еще по одной", словно глоток холодного пива в жаркий летний день
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз