Дебби Райан / Debby Ryan
В любимых
0

Дебби Райан

Debby Ryan
Актриса, Продюсер
Род. 13.05.1993

Дебби Райан - биография

Дебби Райан родилась 13 мая 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аутсайдеры (2008), Бунтарка (2012), Двое на дороге (2011) и др., сериалов: Болота (2010-2013), Волшебники из Уэйверли (2007-2012), Ханна Монтана (2006-2009) и др., персонажей в мультфильме Феи: Тайна зимнего леса (2012).

Выполняла функции продюсера сериала Джесси (2011-2012).



Дебби Райан - новости

Объявлены номинанты Kids` Choice Awards 2016 (сериалы)
Объявлены номинанты Kids` Choice Awards 2016 (сериалы)
"Моя американская семейка" и "Теория большого взрыва" лидируют в номинациях

Дебби Райан - статьи

Сериалы. Новинки августа 2018
Сериалы. Новинки августа 2018
"Разочарование", "Гуль", "Акулий торнадо 6"

Дебби Райан - фильмография

Актриса
  1. Велма / Velma (2023) (сериал)
  2. Кумир / The Idol (2022) (сериал)
  3. 5,00
    Курорт / The Resort (2022) (сериал) ... Hannah
  4. 5,33
    Клыки ночи / Night Teeth (2021) ... Blaire
  5. 6,00
    Наездница / Horse Girl (2020)
  6. Душа компании / Life of the Party (2018) ... Jennifer
  7. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Patty
  8. 7,50
    Привидение / Every Day (2018) ... Jolene
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Aubrey Macavoy
  10. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Wedding Guest (uncredited)
  11. Могучий Мэд / Mighty Med (2013-2015) (сериал) ... Jade / ... (1 episode, 2014)
  12. Бунтарка / Radio Rebel (2012) ... Tara / Radio Rebel
  13. 7,64
    Феи: Тайна зимнего леса / Secret of the Wings (2012) ... Spike
  14.  
    Двое на дороге / The Suite Life Movie (2011) ... Bailey Pickett
  15.  
    Джесси / Jessie (2011-2012) (сериал) ... Jessie Prescott
  16. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Jessie Prescott
  17.  
    16 желаний / 16 Wishes (2010) ... Abby Jensen
  18. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Christa Johnson
  19.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Steffani
  20. Что если... / What If... (2010) ... Kimberly Walker
  21.  
    The Suite Life on Deck (2009) (сериал) ... Bailey Pickett / Princess Xaria
  22.  
    Зик и Лютер / Zeke and Luther (2009-2011) (сериал) ... Courtney Mills
  23. 10,00
    Аутсайдеры / The Longshots (2008) ... Popular Girl
  24.  
    Barney: Let`s Go to the Firehouse (2007) ... Teenager
  25.  
    Yay Me! Starring London Tipton (2007) (сериал) ... Bailey Pickett
  26. 8,63
    Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (2007-2012) (сериал) ... Bailey Pickett
  27. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Hayley
  28.  
    Barney & Friends (2006) (сериал) ... Debby
  29. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Bailey Pickett
  30. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Bailey Picket


Продюсер
  1.  
    Джесси / Jessie (2011-2012) (сериал)




seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17634
сегодня, 20:30
Не сказал бы, что совсем перестали. Натыкался недавно по каким-то каналам на тот же "Человек-оркестр", "Оскар", "Крылышко или ножка" и некоторые ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54734
сегодня, 20:30
Фюнеса раньше до 2017 года показывали на ТВ. По крайней мере на телеканале "Культура". Потом бросил телек смотреть.

Бекинсейл (Зритель), постов: 1377
сегодня, 20:27
Там реально прямо от шага к шагу, от серии к серии, от одной сволочной сущности к другой - вся эта компашка заставляет уйти Нет не в штопор - а в забыл слово, ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1377
сегодня, 20:22
Зря сериал никто не взял себе в список.
Очень даже.
Я уже толком и не помню о чём там сюжет, но высокая "злобственность" и нерв с саспенсом вполне ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54734
сегодня, 20:19
С Земекисом не все потеряно)Еще Живой)

Constance (Киноакадемик), постов: 16282
сегодня, 20:17
Это вряд ли. Даже по ТВ перестали его фильмы показывать - всё про супергероев.

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21741
сегодня, 20:15
Ну довольно крепкие картины Спилберг все же снимает, надо признать. Чего тот же Земекис лишился

HuntGod (Критик), постов: 54734
сегодня, 20:10
Пересмотреть бы все его фильмы на большом экране, и радостно посмеяться в эти часы счастья!

Constance (Киноакадемик), постов: 16282
сегодня, 20:09
Добавила в базу Человек-оркестр 1970. Раз двести смотрела и все как в первый раз))

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21741
сегодня, 20:06
Ричи снова базовый фильмец заснял. Джилленхол совсем потерялся что-то, интересные сценарии перестали отправлять ?



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения