Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Асташенок
В любимых
0

Александр Асташенок

Актер
Род. 08.1.1981

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пока еще жива (2013), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Дар (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. Подкидыш (2019)
  3. Березка (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  5. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  6. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  7. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  8.  
    Дар (2011) (сериал)
  9. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения