Меню сайта
На главную страницу
Юлия Агафонова
В любимых
0

Юлия Агафонова

Актриса
Род. 18.06.1981


Биография

Юлия Агафонова родилась 18 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похитители книг (2003), Поздняя любовь (2012), Двое под дождем (2008) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Час Волкова (2007), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  3. Поздняя любовь (2012)
  4. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  6.  
    Голос матери (2010)
  7.  
    Когда цветет сирень (2010)
  8.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  9.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  10.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  11.  
    Тихие сосны (2009)
  12.  
    Двое под дождем (2008)
  13. Ермоловы (2008) (сериал)
  14.  
    Куклы Фрейда (2008)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17.  
    Женская дружба (2007)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  19. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  20.  
    Слушая тишину (2006)
  21. Авантюристка (2005) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  24.  
    Похитители книг (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз