Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Агафонова
В любимых
0

Юлия Агафонова

Актриса
Род. 18.06.1981



Биография

Юлия Агафонова родилась 18 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похитители книг (2003), Поздняя любовь (2012), Двое под дождем (2008) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Час Волкова (2007), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  3. Поздняя любовь (2012)
  4. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  6.  
    Голос матери (2010)
  7.  
    Когда цветет сирень (2010)
  8.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  9.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  10.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  11.  
    Тихие сосны (2009)
  12.  
    Двое под дождем (2008)
  13. Ермоловы (2008) (сериал)
  14.  
    Куклы Фрейда (2008)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17.  
    Женская дружба (2007)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  19. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  20.  
    Слушая тишину (2006)
  21. Авантюристка (2005) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  24.  
    Похитители книг (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз