Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юлия Агафонова
В любимых
0

Юлия Агафонова

Актриса
Род. 18.06.1981



Биография

Юлия Агафонова родилась 18 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Похитители книг (2003), Поздняя любовь (2012), Двое под дождем (2008) и др., сериалов: Закрытая школа (2011-2012), Час Волкова (2007), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,67
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  3. Поздняя любовь (2012)
  4. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  6.  
    Голос матери (2010)
  7.  
    Когда цветет сирень (2010)
  8.  
    Правдивая история об Алых парусах (2010) (сериал)
  9.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  10.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  11.  
    Тихие сосны (2009)
  12.  
    Двое под дождем (2008)
  13. Ермоловы (2008) (сериал)
  14.  
    Куклы Фрейда (2008)
  15.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17.  
    Женская дружба (2007)
  18. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  19. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  20.  
    Слушая тишину (2006)
  21. Авантюристка (2005) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  24.  
    Похитители книг (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз