Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Андрусенко
В любимых
1

Анна Андрусенко

Актриса
Род. 03.07.1989



Биография

Анна Андрусенко родилась 3 июля 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ангел или демон (2013), Закрытая школа (2011-2012), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  2. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  3. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  4.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  5.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  6. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (104)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз