Меню сайта
На главную страницу
Евгений Березовский
В любимых
0

Евгений Березовский

Актер
Род. 12.06.1972

Биография

Евгений Березовский родился 12 июня 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Московская жара (2004), Next 3 (2003) и др., сериалов: Бригада (2002), Папины дочки (2007-2013), Штрафбат (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нефутбол (2021)
  2. Черная лестница (2020) (сериал) ... Гаев
  3. Куба (2016-2019) (сериал) ... в титрах не указан
  4.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал) ... Хафизов
  5. Легавый (2012) (сериал) ... Сергей Грунин
  6.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Грунин
  7. Марьина роща (2012) (сериал) ... майор НКГБ
  8.  
    Петрович (2012) (сериал) ... Николай
  9.  
    Средство от смерти (2012) (сериал) ... Леднёв
  10.  
    Стрелок (2012) (сериал) ... Макаров
  11. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Людвиг фон Хаммер, капитан СС
  12.  
    Игра (2011) (сериал) ... Михаил, начальник ЧОПа
  13. Контригра (2011) (сериал) ... адъютант генерала Филина
  14.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  15.  
    Последний аккорд (2011) (сериал) ... Роман Сергеевич, следователь
  16.  
    Хозяйка "Белых ночей" (2011) ... Стас
  17.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Стас
  18.  
    Голоса (2010) (сериал) ... адвокат
  19.  
    Джокер (2010) (сериал) ... Сергей Николаевич Гаврюшин
  20.  
    Мама по контракту (2010) (сериал) ... Павел
  21.  
    Отдел (2010) (сериал) ... следователь
  22.  
    Поединки: Вербовщик (2010) ... генерал Абакумов
  23.  
    Старики (2010) (сериал) ... капитан СМЕРШа
  24.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  25.  
    Золото скифов (2009) (сериал) ... участковый Женя
  26.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  27. 7,08
    Маргоша (2009) (сериал)
  28.  
    Меч (2009) (сериал) ... Зубов
  29.  
    Мужчина в доме (2009) ... `Монгол`
  30.  
    На всех широтах (2009) (сериал) ... Уилсон, американский старпом
  31.  
    Поединок (2009) ... Сергей Николаевич Гаврюшин
  32. Розы для Эльзы (2009)
  33.  
    Тихие сосны (2009) ... Лёня
  34. 7,20
    Адмиралъ (2008) ... штабист Колчака
  35. Ермоловы (2008) (сериал) ... молодой чекист
  36. Кружева (2008) (сериал) ... Дятлов
  37.  
    Ночь закрытых дверей (2008) ... Виктор
  38.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Олег Ольховский, любовник Жанны и Полины
  39. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... ведущий концерта `Рок против СПИДа`
  40.  
    Русская жертва (2008) ... Марк Евтюхин
  41.  
    Смальков. Двойной шантаж (2008) (сериал)
  42. Трое с площади Карронад (2008) ... Казарский
  43.  
    Маршрут (2007) (сериал) ... Аркадий
  44.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... Михаил
  45. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Владимир Александрович
  46.  
    Право на счастье (2007) (сериал) ... психиатр
  47.  
    Своя команда (2007) (сериал) ... историк
  48.  
    Трюкачи (2007) (сериал) ... опер Денис
  49. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал) ... Отец Михаил
  50.  
    Русское средство (2006) (сериал) ... Морпех Джон
  51. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... миллионер Иванов
  52. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  53.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  54.  
    Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2 (2005) (сериал)
  55.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал) ... Павел
  56. Молоды и счастливы (2005) (сериал)
  57. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  58.  
    Тебе, не знавшему меня (2005) (сериал)
  59. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... охранник
  60. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  61. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  62. 2,33
    Московская жара (2004) ... Борис
  63. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... майор СС
  64. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  65. Инструктор (2003) (сериал) ... Морж
  66.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал) ... Фурапонтов
  67. 7,47
    Бригада (2002) (сериал)
  68. Вербовщик (1991) ... Абакумов





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения