Андреа Пауэлл / Andrea Powell
В любимых
0

Андреа Пауэлл

Andrea Powell
Актриса
Род. 17.10.1965

Андреа Пауэлл - биография

Андреа Пауэлл родилась 17 октября 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012), Игра Эндера (2013), Магазин "Империя" (1995) и др., сериалов: Вор (2006-2007), Мэтлок (1986-1995), Холм одного дерева (2003-2012) и др., игры Dark Side of the Moon (1998).



Андреа Пауэлл - фильмография

Актриса
  1. 9,17
    Ломка / Dopesick (2021) (сериал) ... Sharon Burnham
  2. Праведные Джемстоуны / The Righteous Gemstones (2019) (сериал) ... Victoria
  3. 4,18
    Звонки / Rings (2017)
  4. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Tansy
  5.  
    Герой / Hero (2014) ... Amanda Heller
  6. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Andrea Souders
  7. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Dr. Paige
  8. 6,76
    Игра Эндера / Ender`s Game (2013) ... Theresa Wiggin
  9.  
    Susie (2012) ... Ramona Hodges
  10. 5,91
    Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) ... Sasha
  11.  
    Командный дух / Teen Spirit (2011) ... Gillian Pollock
  12. 7,36
    Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy (2011) ... Female Cop
  13.  
    Swimming in a Lake of Fire (2010) ... Janey Benson
  14.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Karen Crezski / Karen Creski
  15. 6,50
    Главная улица / Main Street (2010) ... Hostess
  16. Моя любовная песня / My Own Love Song (2010) ... Devon's Mom
  17. Пятая четверть / The 5th Quarter (2010) ... Bonnie
  18. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Susan Peterson
  19.  
    Не/значимые люди / In/Significant Others (2009) ... Christina Ludum
  20. 6,67
    Последние каникулы 2 / Cabin Fever 2: Spring Fever (2009) ... Lucille
  21. 7,67
    Похороните меня заживо / Get Low (2009) ... Bonnie
  22.  
    Психушка / Asylum (2008) ... Carol
  23. The Limbo Room (2006) ... Ann Joseph
  24. 10,00
    Вор / Thief (2006-2007) (сериал) ... Kim Hayes
  25. Год без Санты / The Year Without a Santa Claus (2006) ... Julie Kadlubowski-Sanchez
  26. Застрелить Ливиена / Shooting Livien (2005) ... Mayor's Wife
  27.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Associate #2 / Cray
  28.  
    3: The Dale Earnhardt Story (2004) ... Martha Earnhardt
  29. 8,33
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Deborah
  30.  
    Прикосновение судьбы / A Touch of Fate (2003) ... Jessie McGruff
  31. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Joan
  32.  
    Harmonic Distortion (2002) ... Venus
  33.  
    Round the Twist (2001) (сериал) ... Assistant #3
  34. 8,38
    Легенда Багера Ванса / The Legend of Bagger Vance (2000) ... Mary Jones
  35. Ловец песен / Songcatcher (2000) ... Josie Moore
  36.  
    Dark Side of the Moon (1998) (комп. игра) ... Kit Ferris
  37. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Social Worker
  38. Сумеречный человек / Twilight Man (1996) ... Psychiartic Nurse
  39.  
    The Dam (1995)
  40. 9,50
    Магазин "Империя" / Empire Records (1995) ... Mariah Carey Customer
  41. Смерть в малых дозах / Death in Small Doses (1995) ... Bridget
  42.  
    Шериф из преисподней / American Gothic (1995-1996) (сериал) ... Jean Biggs
  43. Бандит и бандит / Bandit: Bandit Bandit (1994) ... Receptionist
  44. 5,29
    Супербратья Марио / Super Mario Bros. (1993) ... Brooklyn Girl
  45. 6,00
    Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Brenda McGuire




John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:08
Разве не все достойные?

Eq Fist (Критик), постов: 14580
сегодня, 6:08
У чему бы вдруг если? Раз снял чушь, по получай то что заслужил.

John23 (Критик), постов: 23068
сегодня, 6:04
Раз после просмотра фильма такое хорошее настроение, то можно оценку и повыше поставить:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6005
сегодня, 3:27
7,5 не будет уже

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:34
Смог досмотреть только с третей попытки, унылый шлак. Патрик Уилсон ведь хороший актер, нафига он зашкварился в этом?

Fox Mulder (Критик), постов: 302
сегодня, 2:28
Держи в курсе.

Dienn (Киноакадемик), постов: 2288
сегодня, 1:12
Круз не оставляет шансов конкурентам.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
Ставки будем ставить? до какой цифры дойдет? 6 или 7,5 ?

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:08
вот кстати да.Снять свой властелин колец но про богатырей. Серьезный такой фильм с масштабными сражениями

Kent S (Киноакадемик), постов: 30156
сегодня, 1:06
а еще игру в стиле дарк соулс в мире наших сказок. Убить кощея бессмертного, но перед этим найти игру, а игру в яйце, а яйцо в зайце, утке и прочее
Играть ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения