Меню сайта
На главную страницу
Евгения Осипова
В любимых
1

Евгения Осипова

Актриса
Род. 25.05.1986

Биография

Евгения Осипова родилась 25 мая 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Икона сезона (2013), Letit (2011), Бездна (2009), сериалов: Чемпион (2008), Холостяки (2004), Рыжая (2008-2009) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Расплата за счастье (2016) ... Настя
  2. Икона сезона (2013)
  3.  
    Башня: Новые люди (2012) (сериал) ... Юля
  4.  
    Верю (2012) (сериал) ... Вика
  5.  
    Степные дети (2012) (сериал) ... Мария Лаврова
  6.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал) ... Аня
  7.  
    Letit (2011) ... (в титрах: Evgeniya Osipova)
  8.  
    Большие надежды (2011) (сериал) ... Вика
  9.  
    Большие надежды / Great Expectations (2011) (сериал) ... Вика
  10. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Юля Самойлова
  11.  
    Тонкая грань (2011) (сериал) ... Наталия
  12.  
    Башня (2009) (сериал) ... Юля
  13.  
    Бездна (2009) ... Зиночка;короткометражка
  14.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал) ... Катя Матвеева
  15. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал) ... Маша
  16. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал) ... юная Тина
  17.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  18. Я сыщик (2007) (сериал)
  19.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал) ... Катя
  20. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  21. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения