Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лорен Санчес / Lauren Sanchez (© WireImage / J. Vespa)
В любимых
0

Лорен Санчес

Lauren Sanchez
Актриса
Род. 19.12.1969

Биография

Лорен Санчес родилась 19 декабря 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойцовский клуб (1999), Фантастическая четверка (2005), Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера (2007) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Вавилон 5 (1994-1998), Дни нашей жизни (1965-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,51
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Boston Newscaster
  2. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... News Anchor #1
  3. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... News Reporter
  4.  
    Lesser of the Two (2011) ... Olivia
  5. 8,20
    Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2011) ... TV Anchor
  6.  
    The Big Picture (2010) ... Layla
  7.  
    Gotham Tonight (2008) (сериал) ... Lydia Filangeri
  8. 4,00
    Зимние мертвецы / Killer Movie (2008) ... Margo Moonhead
  9. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... News Anchor
  10. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Entertainment Anchor #1
  11. 7,01
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Fox News Reporter
  12. Испытание Акилы / Akeelah and the Bee (2006) ... Репортер
  13. 6,50
    Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (2006) ... Репортер
  14. 7,31
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Reporter - KCOP/KTTV
  15. 8,01
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... International Newscaster
  16. 7,73
    Сотовый / Cellular (2004) ... News Anchor #2
  17. 7,60
    Голливудские копы / Hollywood Homicide (2003) ... Chopper Newscaster
  18. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Aramanda De La Cruz
  19. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... NCIS Agent Sanchez
  20. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Newsanchor
  21. 8,79
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Channel 4 ReporterТоп100
  22. 8,37
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Newsanchor
  23. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Cece Chavez





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения