Меню сайта
На главную страницу
Ольга Понизова
В любимых
0

Ольга Понизова

Актриса
Род. 08.03.1974

Биография

Ольга Понизова родилась 8 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Грех. История страсти (1993), Все будет хорошо (1995), С Новым годом, папа! (2005) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Зал ожидания (1998), Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дюжина правосудия (2007) (сериал) ... Таранова
  2.  
    Ты всегда будешь со мной? (2007)
  3. Авантюристка (2005) (сериал) ... Татьяна Савичева
  4. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал) ... Светлана Юсупова
  5. С Новым годом, папа! (2005)
  6. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал) ... Анна
  7.  
    Зажигайка (2003) (сериал)
  8.  
    Я все решу сама 2: Голос сердца (2003) (сериал) ... Инна Малахова
  9.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал) ... Инна Малахова
  10. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Света
  11.  
    Пейзаж с убийством (2002) (сериал) ... Ксения
  12. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал) ... Даша
  13. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  14. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал) ... учительница Ирина
  15. 8,11
    Все будет хорошо (1995) ... Оля
  16. 7,00
    Грех. История страсти / Sin: A Story of Passion (1993) ... Нина
  17. Не сошлись характерами (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения