Меню сайта
На главную страницу
Юрий Медведев
В любимых
1

Юрий Медведев

Актер
01.04.1920 - 19.07.1991


Биография

Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 г. - умер 19 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Дело Сухово-Кобылина (1991), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильме Сказка о золотом петушке (1967).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Внимание, ведьмы! (1991)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  6. Очарованный странник (1990)
  7. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  8. Грешник (1988)
  9. 8,77
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  10. Нужные люди (1986)
  11.  
    Степная эскадрилья (1986)
  12. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  13. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  14. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  15. Похищение (1984)
  16. 8,82
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  17. Спокойствие отменяется (1983)
  18. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  19. 8,00
    Шурочка (1982)
  20. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  21.  
    Депутатский час (1980)
  22. Отец и сын (1979)
  23.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  24.  
    Подозрительный (1978)
  25. 8,72
    12 стульев (1976) (сериал)
  26.  
    Несовершеннолетние (1976)
  27. Ну, публика! (1976)
  28.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  29. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  30.  
    Невеста с севера (1975)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  33. 7,67
    Москва-Кассиопея (1973)
  34. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  35. По собственному желанию (1973)
  36.  
    Теща (1973)
  37. 8,44
    12 стульев (1971)
  38. Черные сухари (1971)
  39. Шельменко - денщик (1971)
  40.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  41. 9,00
    Кот, который гулял сам по себе (1968)
  42. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  43. В городе С. (1966)
  44. 7,00
    Крылья (1966)
  45. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  46. 7,00
    Наш дом (1965)
  47. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  48.  
    Штрафной удар (1963)
  49. Веселые истории (1962)
  50.  
    Грешный ангел (1962)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  53.  
    Длинный день (1961)
  54. Любушка (1961)
  55. 8,21
    Человек-амфибия (1961)
  56.  
    Бессонная ночь (1960)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  59. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  60. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  61.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  62.  
    Человек с планеты Земля (1958)
  63. Борец и клоун (1957)
  64. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  65.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  66. Тугой узел (1956)
  67.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  68.  
    Испытание верности (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз