Меню сайта
На главную страницу

Юрий Медведев
В любимых
1

Юрий Медведев

Актер
01.04.1920 - 19.07.1991



Биография

Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 г. - умер 19 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Дело Сухово-Кобылина (1991), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильме Сказка о золотом петушке (1967).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Внимание, ведьмы! (1991)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  6. Очарованный странник (1990)
  7. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  8. Грешник (1988)
  9. 8,75
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  10. Нужные люди (1986)
  11.  
    Степная эскадрилья (1986)
  12. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  13. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  14. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  15. Похищение (1984)
  16. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  17. Спокойствие отменяется (1983)
  18. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  19. 8,00
    Шурочка (1982)
  20. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  21.  
    Депутатский час (1980)
  22. Отец и сын (1979)
  23.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  24.  
    Подозрительный (1978)
  25. 8,59
    12 стульев (1976) (сериал)
  26.  
    Несовершеннолетние (1976)
  27. Ну, публика! (1976)
  28.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  29. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  30.  
    Невеста с севера (1975)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  33. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  34. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  35. По собственному желанию (1973)
  36.  
    Теща (1973)
  37. 8,45
    12 стульев (1971)
  38. Черные сухари (1971)
  39. Шельменко - денщик (1971)
  40.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  41. 9,00
    Кот, который гулял сам по себе (1968)
  42. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  43. В городе С. (1966)
  44. Крылья (1966)
  45. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  46. Наш дом (1965)
  47. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  48.  
    Штрафной удар (1963)
  49. Веселые истории (1962)
  50.  
    Грешный ангел (1962)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  53.  
    Длинный день (1961)
  54. Любушка (1961)
  55. 8,21
    Человек-амфибия (1961)
  56.  
    Бессонная ночь (1960)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  59. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  60. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  61.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  62.  
    Человек с планеты Земля (1958)
  63. Борец и клоун (1957)
  64. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  65.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  66. Тугой узел (1956)
  67.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  68.  
    Испытание верности (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз