Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Медведев
В любимых
1

Юрий Медведев

Актер
01.04.1920 - 19.07.1991



Биография

Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 г. - умер 19 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Дело Сухово-Кобылина (1991), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильме Сказка о золотом петушке (1967).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Внимание, ведьмы! (1991)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  6. Очарованный странник (1990)
  7. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  8. Грешник (1988)
  9. 8,64
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  10. Нужные люди (1986)
  11.  
    Степная эскадрилья (1986)
  12. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  13. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  14. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  15. Похищение (1984)
  16. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  17. Спокойствие отменяется (1983)
  18. 9,00
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  19. 8,00
    Шурочка (1982)
  20. 8,50
    Берегите женщин (1981)
  21.  
    Депутатский час (1980)
  22. Отец и сын (1979)
  23.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  24.  
    Подозрительный (1978)
  25. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал)
  26.  
    Несовершеннолетние (1976)
  27. Ну, публика! (1976)
  28.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  29. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  30.  
    Невеста с севера (1975)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  33. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  34. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  35. По собственному желанию (1973)
  36.  
    Теща (1973)
  37. 8,38
    12 стульев (1971)
  38. Черные сухари (1971)
  39. Шельменко - денщик (1971)
  40.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  41. 9,00
    Кот, который гулял сам по себе (1968)
  42. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  43. В городе С. (1966)
  44. Крылья (1966)
  45. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  46. Наш дом (1965)
  47. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  48.  
    Штрафной удар (1963)
  49. Веселые истории (1962)
  50.  
    Грешный ангел (1962)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  53.  
    Длинный день (1961)
  54. Любушка (1961)
  55. 8,25
    Человек-амфибия (1961)
  56.  
    Бессонная ночь (1960)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  59. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  60. 8,00
    Дорогой мой человек (1958)
  61.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  62.  
    Человек с планеты Земля (1958)
  63. Борец и клоун (1957)
  64. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  65.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  66. Тугой узел (1956)
  67.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  68.  
    Испытание верности (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз