Меню сайта
На главную страницу
Юрий Медведев
В любимых
1

Юрий Медведев

Актер
01.04.1920 - 19.07.1991

Биография

Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 г. - умер 19 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Дело Сухово-Кобылина (1991), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильме Сказка о золотом петушке (1967).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Внимание, ведьмы! (1991)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  6. Очарованный странник (1990)
  7. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  8. Грешник (1988)
  9. 8,69
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Тихоня
  10. Нужные люди (1986)
  11.  
    Степная эскадрилья (1986)
  12. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  13. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  14. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  15. Похищение (1984)
  16. 8,82
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)
  17. Спокойствие отменяется (1983)
  18. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982) ... Гаврила
  19. 8,00
    Шурочка (1982)
  20. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  21.  
    Депутатский час (1980)
  22. Отец и сын (1979)
  23.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  24.  
    Подозрительный (1978)
  25. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал) ... председатель тиражной комиссии
  26.  
    Несовершеннолетние (1976)
  27. Ну, публика! (1976)
  28.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  29. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  30.  
    Невеста с севера (1975)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 7,33
    Отроки во вселенной (1974)
  33. 7,62
    Москва-Кассиопея (1973)
  34. 8,00
    Плохой хороший человек (1973)
  35. По собственному желанию (1973)
  36.  
    Теща (1973)
  37. 8,46
    12 стульев (1971) ... театрал
  38. Черные сухари (1971)
  39. Шельменко - денщик (1971)
  40.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  41. 9,00
    Кот, который гулял сам по себе (1968) ... озвучка
  42. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  43. В городе С. (1966)
  44. 7,00
    Крылья (1966)
  45. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  46. 7,00
    Наш дом (1965)
  47. 9,42
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  48.  
    Штрафной удар (1963)
  49. Веселые истории (1962)
  50.  
    Грешный ангел (1962)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  53.  
    Длинный день (1961)
  54. Любушка (1961)
  55. 8,21
    Человек-амфибия (1961)
  56.  
    Бессонная ночь (1960)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960) ... старшина Иванов
  59. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  60. 8,33
    Дорогой мой человек (1958) ... Евгений Родионович Степанов
  61.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  62.  
    Человек с планеты Земля (1958)
  63. Борец и клоун (1957) ... Никита, приятель Ивана
  64. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  65.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  66. Тугой узел (1956)
  67.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  68.  
    Испытание верности (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения