Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаОлаф с БруниЧерная Вдова в беломДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Медведев
В любимых
1

Юрий Медведев

Актер
01.04.1920 - 19.07.1991



Биография

Юрий Медведев родился 1 апреля 1920 г. - умер 19 июля 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара Капуцинов (1987), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Дело Сухово-Кобылина (1991), Угрюм-река (1969), персонажей в мультфильме Сказка о золотом петушке (1967).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Внимание, ведьмы! (1991)
  2.  
    Воспоминание о "Коровьем марше" (1991)
  3. Говорящая обезьяна (1991)
  4. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  5.  
    Анютины глазки и барские ласки (1990)
  6. Очарованный странник (1990)
  7. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  8. Грешник (1988)
  9. 8,73
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  10. Нужные люди (1986)
  11.  
    Степная эскадрилья (1986)
  12. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  13. 7,33
    После дождичка, в четверг (1985)
  14. 5,00
    Зудов, вы уволены (1984)
  15. Похищение (1984)
  16. 8,89
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  17. Спокойствие отменяется (1983)
  18. 8,67
    Там, на неведомых дорожках... (1982)
  19. 8,00
    Шурочка (1982)
  20. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  21.  
    Депутатский час (1980)
  22. Отец и сын (1979)
  23.  
    Дипломаты поневоле (1978)
  24.  
    Подозрительный (1978)
  25. 8,58
    12 стульев (1976) (сериал)
  26.  
    Несовершеннолетние (1976)
  27. Ну, публика! (1976)
  28.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  29. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  30.  
    Невеста с севера (1975)
  31.  
    Охотник за браконьерами (1975)
  32. 7,30
    Отроки во вселенной (1974)
  33. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  34. 8,50
    Плохой хороший человек (1973)
  35. По собственному желанию (1973)
  36.  
    Теща (1973)
  37. 8,39
    12 стульев (1971)
  38. Черные сухари (1971)
  39. Шельменко - денщик (1971)
  40.  
    Угрюм-река (1969) (сериал)
  41. 9,00
    Кот, который гулял сам по себе (1968)
  42. 8,23
    Сказка о золотом петушке (1967)
  43. В городе С. (1966)
  44. Крылья (1966)
  45. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  46. Наш дом (1965)
  47. 9,64
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  48.  
    Штрафной удар (1963)
  49. Веселые истории (1962)
  50.  
    Грешный ангел (1962)
  51.  
    Артист из Кохановки (1961)
  52. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  53.  
    Длинный день (1961)
  54. Любушка (1961)
  55. 8,25
    Человек-амфибия (1961)
  56.  
    Бессонная ночь (1960)
  57.  
    Домой (1960)
  58. 7,00
    Нормандия - Неман / Normandie - Niémen (1960)
  59. 8,50
    Дама с собачкой (1959)
  60. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  61.  
    Стучись в любую дверь (1958)
  62.  
    Человек с планеты Земля (1958)
  63. Борец и клоун (1957)
  64. 9,00
    Дело было в Пенькове (1957)
  65.  
    Отряд Трубачева сражается (1957)
  66. Тугой узел (1956)
  67.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  68.  
    Испытание верности (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (84)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз