Марьяна Спивак
В любимых
0

Марьяна Спивак

Актриса
Род. 23.03.1985

Марьяна Спивак - биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), Домик где-то... (2009), Горе-злосчастье (2001), сериалов: Близнецы (2004), Сын отца народов (2013), Пуля-дура 4 (2010), персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).



Марьяна Спивак - новости

В Сочи объявлены победители фестиваля онлайн-кинотеатров "Новый сезон"
В Сочи объявлены победители фестиваля онлайн-кинотеатров "Новый сезон"
Завершился дебютный фестиваль ведущих цифровых платформ

Марьяна Спивак - статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Марьяна Спивак - фотогалереи


Марьяна Спивак - награды


Марьяна Спивак - фильмография

Актриса
  1. 7,89
    Кто там? (2022) ... Мама (новелла «Твоя Боль»)
  2. Мать моего сына (2022) ... Мари
  3. МЫ (2022) ... А-2248
  4. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Зоя
  5. 5,00
    Цой (2020) ... Марина, бывшая жена певца
  6. 8,80
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... участковая
  7. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Пана Руденко
  8. 7,44
    Эпидемия (2019-2022) (сериал) ... Ирина
  9. 3,70
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Юлия, мачеха
  10. Шифр (2018) (сериал) ... Ирина, математик
  11. 7,23
    Нелюбовь (2017) ... Женя
  12. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Стрелка, озвучка
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал) ... 3-я жена Василия Сталина
  14.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  15.  
    Домик где-то... (2009)
  16. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Вера
  17. Близнецы (2004) (сериал) ... Валя
  18.  
    Горе-злосчастье (2001) ... Василиса
  19. Пока гром не грянет (1991)




PROFE7OR (Критик), постов: 6579
сегодня, 18:44
Так ты ж не зритель, а давно критик, по крайней мере в этом пространстве, хех, )), потому в чем метафора отрубаных пальцев? Или её нет. И как такова драма ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1411
сегодня, 18:40
А пока - только приятные новости

Бекинсейл (Зритель), постов: 1411
сегодня, 18:38
В планах написано - Вот как на гору заберёшься, так и снимем кино)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1411
сегодня, 18:37
Обновлённый?

123456789 (Критик), постов: 13012
сегодня, 18:36
планы уже анонсированы

123456789 (Критик), постов: 13012
сегодня, 18:36
где этот фильм в планах?

Stefa (Киноакадемик), постов: 20637
сегодня, 18:35
на 6 или 7 баллов!:)


Бекинсейл (Зритель), постов: 1411
сегодня, 18:34
надо объявлять персональный конкурс

pissivax (Новичок), постов: 2
сегодня, 18:21
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!----- http://redirect.sk/radarvio



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения