px

Марьяна Спивак - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,57
Жуки
Рейтинг: 7,58
Кто там?
Рейтинг: 7,39
Глухарь
Рейтинг: 7,22
Нелюбовь

Марьяна Спивак - биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбовь (2017), Яга. Кошмар темного леса (2019), Кто там? (2022) и др., сериалов: Глухарь (2008), Жуки (2019-2022), Эпидемия (2019-2022) и др., персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).



Марьяна Спивак - фильмография

Актриса
  1. Заклятье. Шепот ведьм (2023) ... София
  2. Мамонты (2023) (сериал) ... Юля
  3. Мы здесь, чтобы вам помочь (2023) (сериал) ... Мама
  4. Черное облако (2023) (сериал) ... Оксана
  5.  
    Кто там? (2022) (сериал) ... Мама (новелла «Твоя Боль»)
  6. 7,58
    Кто там? (2022) ... Мама (новелла «Твоя Боль»)
  7. Мать моего сына (2022) ... Мари
  8. МЫ (2022) ... А-2248
  9.  
    8 способов любить (2021) (сериал) ... Саша / Прагма
  10. 5,00
    Медиатор (2021-2024) (сериал) ... Зоя


Марьяна Спивак - новости


Марьяна Спивак - статьи


Марьяна Спивак - фото


Марьяна Спивак - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения