Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), Домик где-то... (2009), Горе-злосчастье (2001), сериалов: Близнецы (2004), Сын отца народов (2013), Пуля-дура 4 (2010), персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Новости о персоне


Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мать моего сына (2022)
  2. Медиатор (2021) (сериал)
  3. Мы (2021)
  4. 4,75
    Цой (2020)
  5. 6,00
    Небо измеряется милями (2019)
  6. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  7. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  8. Шифр (2018) (сериал)
  9. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  10. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  11.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  12.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  13.  
    Домик где-то... (2009)
  14. Близнецы (2004) (сериал)
  15.  
    Горе-злосчастье (2001)
  16. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз