Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марьяна Спивак
В любимых
0

Марьяна Спивак

Актриса
Род. 23.03.1985



Биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), Домик где-то... (2009), Горе-злосчастье (2001), сериалов: Близнецы (2004), Сын отца народов (2013), Пуля-дура 4 (2010), персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Статьи

Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мы (2020)
  2. Небо измеряется милями (2019)
  3. 8,50
    Эпидемия (2019) (сериал)
  4. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  5. 7,23
    Нелюбовь (2017)
  6. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  7.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  8.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  9.  
    Домик где-то... (2009)
  10. Близнецы (2004) (сериал)
  11.  
    Горе-злосчастье (2001)
  12. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз