Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марьяна Спивак
В любимых
0

Марьяна Спивак

Актриса
Род. 23.03.1985



Биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), Домик где-то... (2009), Горе-злосчастье (2001), сериалов: Близнецы (2004), Сын отца народов (2013), Пуля-дура 4 (2010), персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  2. Вонгозеро (2018) (сериал)
  3. 7,18
    Нелюбовь (2017)
  4. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  5.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  6.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  7.  
    Домик где-то... (2009)
  8. Близнецы (2004) (сериал)
  9.  
    Горе-злосчастье (2001)
  10. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз