Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марьяна Спивак
В любимых
0

Марьяна Спивак

Актриса
Род. 23.03.1985



Биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), Домик где-то... (2009), Горе-злосчастье (2001), сериалов: Близнецы (2004), Сын отца народов (2013), Пуля-дура 4 (2010), персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Яга. Кошмар темного леса (2019)
  2. Вонгозеро (2018) (сериал)
  3. 7,11
    Нелюбовь (2017)
  4. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  5.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  6.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  7.  
    Домик где-то... (2009)
  8. Близнецы (2004) (сериал)
  9.  
    Горе-злосчастье (2001)
  10. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз