Меню сайта
На главную страницу
Марьяна Спивак
В любимых
0

Марьяна Спивак

Актриса
Род. 23.03.1985

Биография

Марьяна Спивак родилась 23 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пока гром не грянет (1991), Домик где-то... (2009), Горе-злосчастье (2001), сериалов: Близнецы (2004), Сын отца народов (2013), Пуля-дура 4 (2010), персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013).



Новости о персоне


Статьи

КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы сентября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
Сериалы 2019. Новинки ноября (Часть 2)
"Эпидемия", "Прислуга", "Харли Куинн"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мать моего сына (2022)
  2. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Зоя
  3. МЫ (2021) ... А-2248
  4. 5,00
    Цой (2020) ... Марина, бывшая жена певца
  5. 6,50
    Небо измеряется милями (2019) ... Пана Руденко
  6. 7,63
    Эпидемия (2019) (сериал)
  7. 3,67
    Яга. Кошмар темного леса (2019) ... Юлия, мачеха
  8. Шифр (2018) (сериал) ... Ирина, математик
  9. 7,16
    Нелюбовь (2017) ... Женя
  10. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) ... Стрелка, озвучка
  11.  
    Сын отца народов (2013) (сериал) ... 3-я жена Василия Сталина
  12.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  13.  
    Домик где-то... (2009)
  14. Близнецы (2004) (сериал) ... Валя
  15.  
    Горе-злосчастье (2001) ... Василиса
  16. Пока гром не грянет (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения