Меню сайта
На главную страницу
Анна Назарьева
В любимых
1

Анна Назарьева

Актриса
Род. 24.06.1969

Биография

Анна Назарьева родилась 24 июня 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Криминальный талант (1988), Игра на миллионы (1991), Приморский бульвар (1988) и др., сериалов: Дружная семейка (2002), Возвращение Мухтара (2003), Трое против всех (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  2.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  3.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  4.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  5. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)
  6. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  7.  
    Трое против всех 2 (2003) (сериал)
  8.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  9.  
    Грешная любовь (1997)
  10.  
    Мужчина легкого поведения (1994)
  11.  
    Кумпарсита (1993)
  12.  
    Идеальная пара (1992)
  13.  
    День любви (1991)
  14. 9,33
    Игра на миллионы (1991) ... Люся
  15. Как живете, караси? (1991)
  16. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  17.  
    Возьми меня с собой (1990)
  18. 9,00
    Криминальный талант (1989)
  19. 8,00
    Приморский бульвар (1988) ... Даша
  20.  
    С неба на землю (1986)
  21. Танцплощадка (1985)
  22. 8,80
    Берегите женщин (1981)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения