Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лариса Олейник / Larisa Oleynik
В любимых
0

Лариса Олейник

Larisa Oleynik
Актриса
Род. 07.06.1981



Биография

Лариса Олейник родилась 7 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012), 10 причин моей ненависти (1999), 100 девчонок и одна в лифте (2000) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Третья планета от Солнца (1996-2001), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Робоцып (2005-2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    BFFs (2014) ... Chloe
  2. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Samantha
  3.  
    Orenthal: The Musical (2013) ... Regina
  4.  
    Born Yesterday (2012) ... Elyse
  5. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Cherryl Brooks
  6.  
    Winx Club (2011) (сериал) ... Icy
  7. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Officer Glacki
  8. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Jenna Kaye
  9. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Allison
  10. 10,00
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Maggie Cutler
  11. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Renee
  12.  
    I Have It (2009) ... Эмили
  13.  
    Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008) ... Brenda
  14.  
    Разбитые окна / Broken Windows (2008) ... Sara
  15.  
    Relative Obscurity (2007) ... Клэр
  16. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Cynthia Cosgrove
  17.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Zoe
  18.  
    Мечты папы / Pope Dreams (2006) ... Maggie Venable
  19.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... Brianna
  20. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Willow Gimbley
  21. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  22. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Alex Mack
  23. Приносящий дождь / Bringing Rain (2003) ... Ori Swords
  24. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Liza Miller
  25.  
    Время танцевать / A Time for Dancing (2002) ... Juliana 'Jules' Michaels
  26. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001) ... Maria - at 18
  27. 7,36
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Wendy
  28. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Abby
  29. 8,92
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) ... Bianca Stratford
  30. 9,75
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Alissa Strudwick
  31. Веселые няньки / The Baby-Sitters Club (1995) ... Dawn Schafer
  32.  
    Тайный мир Алекс Мак / The Secret World of Alex Mack (1994) (сериал) ... Alex Mack
  33. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Susie
  34. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Dana Pruitt
  35. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... Медсестра
  36. Травля / River of Rage: The Taking of Maggie Keene (1993) ... Gail Keene





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (101)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (48)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз