Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лариса Олейник / Larisa Oleynik
В любимых
0

Лариса Олейник

Larisa Oleynik
Актриса, Продюсер
Род. 07.06.1981

Биография

Лариса Олейник родилась 7 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012), 10 причин моей ненависти (1999), 100 девчонок и одна в лифте (2000) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Третья планета от Солнца (1996-2001), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Робоцып (2005-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    BFFs (2014) ... Chloe
  2. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Samantha
  3.  
    Orenthal: The Musical (2013) ... Regina
  4.  
    Born Yesterday (2012) ... Elyse
  5. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Cherryl Brooks
  6.  
    Winx Club (2011) (сериал) ... Icy
  7. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Officer Glacki
  8. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Jenna Kaye
  9. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Allison
  10. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Maggie Cutler
  11. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Renee
  12.  
    I Have It (2009) ... Эмили
  13.  
    Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008) ... Brenda
  14.  
    Разбитые окна / Broken Windows (2008) ... Sara
  15.  
    Relative Obscurity (2007) ... Клэр
  16. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Cynthia Cosgrove
  17.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Zoe
  18.  
    Мечты папы / Pope Dreams (2006) ... Maggie Venable
  19.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... Brianna
  20. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Willow Gimbley
  21. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  22. 7,83
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2019) (сериал) ... Alex Mack
  23. 5,50
    Клуб Винкс - Школа волшебниц / Winx Club (2004-2019) (сериал) ... Icy
  24. Приносящий дождь / Bringing Rain (2003) ... Ori Swords
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Liza Miller
  26.  
    Время танцевать / A Time for Dancing (2002) ... Juliana 'Jules' Michaels
  27. Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001) ... Maria - at 18
  28. 7,46
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Wendy
  29. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Abby
  30. 8,88
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) ... Bianca Stratford
  31. 9,60
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Alissa Strudwick
  32. Веселые няньки / The Baby-Sitters Club (1995) ... Dawn Schafer
  33.  
    Тайный мир Алекс Мак / The Secret World of Alex Mack (1994) (сериал) ... Alex Mack
  34. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Susie
  35. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Dana Pruitt
  36. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... Медсестра
  37. Травля / River of Rage: The Taking of Maggie Keene (1993) ... Gail Keene


Продюсер
  1. Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019)
  2. 8,00
    Голова. Два уха (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения