Меню сайта
На главную страницу
Лариса Олейник / Larisa Oleynik
В любимых
0

Лариса Олейник

Larisa Oleynik
Актриса, Продюсер
Род. 07.06.1981

Биография

Лариса Олейник родилась 7 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012), 10 причин моей ненависти (1999), 100 девчонок и одна в лифте (2000) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Третья планета от Солнца (1996-2001), Доктор Куин: Женщина-врач (1993-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2014), Робоцып (2005-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    BFFs (2014) ... Chloe
  2. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Samantha
  3.  
    Orenthal: The Musical (2013) ... Regina
  4. 10,00
    Помни воскресенье / Remember Sunday (2013) ... Lauren
  5.  
    Born Yesterday (2012) ... Elyse
  6. 4,50
    Атлант расправил плечи: Часть 2 / Atlas Shrugged: Part II (2012) ... Cherryl Brooks
  7.  
    Winx Club (2011) (сериал) ... Icy
  8. 10,00
    Посредник Кейт / Fairly Legal (2011-2012) (сериал) ... Officer Glacki
  9. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Jenna Kaye
  10. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Allison
  11. 7,33
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Maggie Cutler
  12. Свадьба на заднем дворе / Backyard Wedding (2010) ... Renee
  13.  
    I Have It (2009) ... Эмили
  14.  
    Как в первый раз / Together Again for the First Time (2008) ... Brenda
  15.  
    Разбитые окна / Broken Windows (2008) ... Sara
  16.  
    Relative Obscurity (2007) ... Клэр
  17. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Cynthia Cosgrove
  18.  
    Чужие в Америке / Aliens in America (2007-2008) (сериал) ... Zoe
  19.  
    Мечты папы / Pope Dreams (2006) ... Maggie Venable
  20.  
    Пеппер Деннис / Pepper Dennis (2006) (сериал) ... Brianna
  21. 8,91
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Willow Gimbley
  22. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  23. 7,89
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2021) (сериал) ... Alex Mack
  24. 5,50
    Клуб Винкс - Школа волшебниц / Winx Club (2004-2019) (сериал) ... Icy
  25. Приносящий дождь / Bringing Rain (2003) ... Ori Swords
  26. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Liza Miller
  27.  
    Время танцевать / A Time for Dancing (2002) ... Juliana 'Jules' Michaels
  28. 5,00
    Американская рапсодия / An American Rhapsody (2001) ... Maria - at 18
  29. 7,46
    100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls (2000) ... Wendy
  30. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Abby
  31. 8,94
    10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (1999) ... Bianca Stratford
  32. 9,33
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Alissa Strudwick
  33. Веселые няньки / The Baby-Sitters Club (1995) ... Dawn Schafer
  34.  
    Тайный мир Алекс Мак / The Secret World of Alex Mack (1994) (сериал) ... Alex Mack
  35. 7,00
    Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Susie
  36. Парень познает мир / Boy Meets World (1993-2000) (сериал) ... Dana Pruitt
  37. Приключения Пита и Пита / The Adventures of Pete & Pete (1993-1996) (сериал) ... Медсестра
  38. Травля / River of Rage: The Taking of Maggie Keene (1993) ... Gail Keene


Продюсер
  1. Седьмой пробег по контуру Земного шара (2019)
  2. 8,00
    Голова. Два уха (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения