Меню сайта
На главную страницу

Галина Данилова
В любимых
0

Галина Данилова

Актриса
Род. 02.05.1968



Биография

Галина Данилова родилась 2 мая 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки (2010), Тариф Новогодний (2008), Червь (2006) и др., сериалов: Кадетство (2006), Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013) и др.


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  2.  
    Москва – не Москва (2011)
  3. 7,25
    Елки (2010)
  4.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  5. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  6.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  7. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  8. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  9. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  10. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  11. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  12. 1,00
    Червь (2006)
  13.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  14. Ой, мороз, мороз! (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз