Персона
Виктор Хориняк
0

Виктор Хориняк

Актер
Род. 22.03.1990

В новостях
20.04.2016

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок

Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Виктор Хориняк родился 22 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Стройбатя (2010), сериалов: Кухня (2012-2014), Универ (2008-2011), В зоне риска (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1. Последний богатырь (2017)
  2. 7,75
    Держи удар, детка (2016)
  3. 7,60
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  4. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  5. 7,98
    Кухня в Париже (2014)
  6. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  9. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  11.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  12. 4,00
    Стройбатя (2010)
  13. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды