Меню сайта
На главную страницу

Виктор Хориняк
В любимых
1

Виктор Хориняк

Актер
Род. 22.03.1990



Биография

Виктор Хориняк родился 22 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Кухня в Париже (2014), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Оттепель (2013), Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Новости о персоне

Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Студии Walt Disney и Yellow, Black and White приступили к созданию продолжения сказки
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Статьи

Сериалы 2019. Новинки декабря
Сериалы 2019. Новинки декабря
"Кухня. Война за отель", "Ведьмак", "Рождественская песнь"
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3.  
    Конец фильма (2019)
  4. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  5. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  6.  
    Гранд (2018) (сериал)
  7. 6,67
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  8. 2,60
    На Париж (2018)
  9. 7,00
    Пурга (2018)
  10.  
    Заложница (2017)
  11. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  12. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  13. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  14. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  15.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  16.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  17.  
    Карнавал по-нашему (2014)
  18.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  19. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  20.  
    Женский день (2013)
  21.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  22.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  23. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  24. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)
  25. В зоне риска (2012) (сериал)
  26.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  27.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  28. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  30.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  31.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  32. 4,00
    Стройбатя (2010)
  33. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз