px

Виктор Хориняк - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,58
Поехавшая
Рейтинг: 7,53
Кухня
Рейтинг: 7,45
Кухня в Париже

Виктор Хориняк - биография

Виктор Хориняк родился 22 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Кухня в Париже (2014), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Оттепель (2013), Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.



Виктор Хориняк - фильмография

Актер
  1. Ждун в кино (2024) ... Михаил Семёнов
  2. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал) ... Иван
  3. 7,58
    Поехавшая (2023) ... Валера
  4. 3,00
    Жена Чайковского (2022)
  5. 6,25
    Мистер нокаут (2022) ... Валерий Попенченко
  6. 6,47
    Непослушник (2022) ... Дима
  7. 7,20
    Непослушник 2 (2022) ... Дима
  8. 6,43
    Конец фильма (2021) ... Макс
  9. 5,35
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021) ... Иван
  10. 7,26
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020) ... Иван


Виктор Хориняк - новости


Виктор Хориняк - статьи


Виктор Хориняк - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения