Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Хориняк
В любимых
1

Виктор Хориняк

Актер
Род. 22.03.1990



Биография

Виктор Хориняк родился 22 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Стройбатя (2010), сериалов: Кухня (2012-2014), Универ (2008-2011), В зоне риска (2012) и др.


Новости о персоне

Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Мертвое озеро (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. Трезвый водитель (2018)
  4. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  5. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  6. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  7. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  8. 7,64
    Кухня в Париже (2014)
  9. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  10. 9,40
    Оттепель (2013) (сериал)
  11. В зоне риска (2012) (сериал)
  12.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  13. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  15.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  16. 4,00
    Стройбатя (2010)
  17. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (376)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз