Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Хориняк
В любимых
1

Виктор Хориняк

Актер
Род. 22.03.1990



Биография

Виктор Хориняк родился 22 марта 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Кухня в Париже (2014), Держи удар, детка (2016) и др., сериалов: Оттепель (2013), Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017) и др.


Новости о персоне

Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Стартовали съемки сразу двух продолжений "Последнего богатыря"
Студии Walt Disney и Yellow, Black and White приступили к созданию продолжения сказки
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Компания Walt Disney снимет в России фильм о героях сказок
Проект будет реализован совместно со студией Yellow Black and White

Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Мистер нокаут (2020)
  2. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3.  
    Конец фильма (2019)
  4. 6,00
    Трезвый водитель (2019)
  5.  
    Гранд (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  7. 4,00
    На Париж (2018)
  8. 7,00
    Пурга (2018)
  9.  
    Заложница (2017)
  10. 6,87
    Последний богатырь (2017)
  11. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  12. 7,38
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  13. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  14.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  15.  
    Офицерские жены (2015) (сериал)
  16.  
    Карнавал по-нашему (2014)
  17.  
    Куприн. Яма (2014) (сериал)
  18. 7,64
    Кухня в Париже (2014)
  19.  
    Женский день (2013)
  20.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  21.  
    Любовь – не картошка (2013) (сериал)
  22. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  23. 9,33
    Оттепель (2013) (сериал)
  24. В зоне риска (2012) (сериал)
  25.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  29.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  30.  
    Чужие крылья (2011) (сериал)
  31. 4,00
    Стройбатя (2010)
  32. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз