Ангелина Миримская
В любимых
0

Ангелина Миримская

Актриса
Род. 25.03.1982

Ангелина Миримская - биография

Ангелина Миримская родилась 25 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Меченосец (2006), Узкий мост (2004) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Запасной инстинкт (2006), Сделка (2006).



Ангелина Миримская - фильмография

Актриса
  1. Джигалоу (2021) ... Рита
  2. 7,00
    Семейный бюджет (2021)
  3. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Валя
  4. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Вера
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014) ... Она
  6. Южный календарь (2012) ... Люда
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011) ... Юля
  8. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Светлана Кривошеева
  9. 4,65
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... пионерка Люба
  10. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Барада»
  11. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008) ... модель
  12. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... монашка
  13. 4,00
    Ночные сестры (2007) ... Люба
  14. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007) ... Анна
  15. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... жена Джапаридзе
  16.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... Шарон
  17. 6,00
    Меченосец (2006) ... Аня
  18.  
    Сделка (2006) (сериал) ... Варвара
  19. Цвет неба (2006) ... Лина
  20. 8,00
    Узкий мост (2004)




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения