Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ангелина Миримская
В любимых
0

Ангелина Миримская

Актриса
Род. 25.03.1982

Биография

Ангелина Миримская родилась 25 марта 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Меченосец (2006), Узкий мост (2004) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Запасной инстинкт (2006), Сделка (2006).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Джигалоу (2021) ... Рита
  2. Семейный бюджет (2021)
  3. 10,00
    Иванько (2020) (сериал) ... Валя
  4. 6,00
    Райские кущи (2015) ... Вера
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014) ... Она
  6. Южный календарь (2012) ... Люда
  7. 8,00
    Парень с Марса (2011) ... Юля
  8. 7,00
    Сказка. Есть (2011) ... Светлана Кривошеева
  9. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... пионерка Люба
  10. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... новелла «Барада»
  11. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008) ... модель
  12. 6,67
    Очень русский детектив (2008) ... монашка
  13. 4,00
    Ночные сестры (2007) ... Люба
  14. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007) ... Анна
  15. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал) ... жена Джапаридзе
  16.  
    Запасной инстинкт (2006) (сериал) ... Шарон
  17. 6,00
    Меченосец (2006) ... Аня
  18.  
    Сделка (2006) (сериал) ... Варвара
  19. Цвет неба (2006) ... Лина
  20. 8,00
    Узкий мост (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения