Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталия Вдовина
В любимых
1

Наталия Вдовина

Актриса
Род. 12.01.1969



Биография

Наталия Вдовина родилась 12 января 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение (2003), Летние люди (1995), Какраки (2009) и др., сериалов: Исаев (2009), Таксист (2004), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. NO-ONE (2017)
  2. 8,20
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. 5,40
    Без границ (2015)
  5. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  6. 10,00
    Человек, который спас мир / The Man Who Saved the World (2014)
  7. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  8.  
    Братья (2012) (сериал)
  9.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  10.  
    Луна-луна (2012)
  11.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  12.  
    На всю жизнь (2011)
  13.  
    Не плачь по мне, Аргентина! (2011) (сериал)
  14.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  15.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  16. Двойная пропажа (2009)
  17. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  18. 7,00
    Какраки (2009)
  19. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  20. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  21. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  22.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  23.  
    Суд (2009) (сериал)
  24. Мымра (2008)
  25. Прекрасная Елена (2007)
  26. Учитель в законе (2007)
  27.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  28.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  29. 10,00
    Заказ (2005)
  30.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  31. Таксист (2004) (сериал)
  32. 8,89
    Возвращение (2003)
  33.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  34. 9,00
    Убить вечер (2003)
  35. Летние люди (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз