Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Чигинская
В любимых
0

Галина Чигинская

Актриса
Род. 06.01.1942



Биография

Галина Чигинская родилась 6 января 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гонщики (1972), Последние дни Помпеи (1972), Бродячий автобус (1989) и др., сериалов: Жизнь Клима Самгина (1986), Улицы разбитых фонарей (1997-2008), Конь белый (1993) и др.


Статьи

История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
История озвучивания иностранных фильмов. Часть 2
Отечественные звезды дубляжа современных кинофильмов

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  2.  
    Вовочка (2001) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  4.  
    В зеркале Венеры (1999) (сериал)
  5. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  6. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  7.  
    Искупительная жертва (1992)
  8. Бродячий автобус (1989)
  9.  
    Взгляд (1988)
  10. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  11.  
    Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
  12. Последний побег (1980)
  13. Беда (1977)
  14.  
    Единственная (1977)
  15. 8,00
    ... И другие официальные лица (1976)
  16.  
    Не болит голова у дятла (1974)
  17. Пятерка за лето (1974)
  18.  
    Парашюты на деревьях (1973)
  19. 7,00
    Гонщики (1972)
  20. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  21.  
    Легенда об озере Парвана (1971)
  22.  
    Мой папа – капитан (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз