Меню сайта
На главную страницу

Илья Хвостиков
В любимых
0

Илья Хвостиков

Актер
Род. 22.11.1983



Биография

Илья Хвостиков родился 22 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Отец (2007), Комната потерянных игрушек (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Аэропорт (2005-2008), Тайный знак (2001) и др., персонажей в мультфильмах: От винта 3D (2012), Кукарача (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,91
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  2. 7,60
    Домашний арест (2018) (сериал)
  3. 3,00
    От винта 3D (2012)
  4.  
    СК (2012) (сериал)
  5. 1,00
    Кукарача / Kukaracha 3D (2011)
  6.  
    Чучело 2 (2010)
  7.  
    Журов (2009) (сериал)
  8. 6,42
    Черная молния (2009)
  9.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  10.  
    Списки Уоллиса (2008)
  11. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  12. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  13.  
    Лишний свидетель (2007) (сериал)
  14. 9,00
    Отец (2007)
  15.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  16. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  17. Тайный знак (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз