Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1690 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгения Лапова
В любимых
0

Евгения Лапова

Актриса
Род. 22.11.1985


Биография

Евгения Лапова родилась 22 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А мама лучше! (2010), Наследники (2008), Большая мечта (2012), сериалов: Универ (2008-2011), Паутина (2007), Телохранитель 3 (2010) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,32
    Крым (2017)
  2.  
    Большая мечта (2012)
  3.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  4. А мама лучше! (2010)
  5.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Химик (2010) (сериал)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  14. Наследники (2008)
  15. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Паутина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз