Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгения Лапова
В любимых
0

Евгения Лапова

Актриса
Род. 22.11.1985



Биография

Евгения Лапова родилась 22 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А мама лучше! (2010), Наследники (2008), Большая мечта (2012), сериалов: Универ (2008-2011), Паутина (2007), Телохранитель 3 (2010) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2.  
    Большая мечта (2012)
  3.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  4. А мама лучше! (2010)
  5.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Химик (2010) (сериал)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  14. Наследники (2008)
  15. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Паутина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (132)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз