Меню сайта
На главную страницу

Евгения Лапова
В любимых
0

Евгения Лапова

Актриса
Род. 22.11.1985



Биография

Евгения Лапова родилась 22 ноября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: А мама лучше! (2010), Наследники (2008), Большая мечта (2012), сериалов: Универ (2008-2011), Паутина (2007), Телохранитель 3 (2010) и др.


Новости о персоне

Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Портал "Новости кино" присудил антипремию "Ржавый бублик 2018"
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,92
    Крым (2017)
  2.  
    Большая мечта (2012)
  3.  
    Геймеры (2012) (сериал)
  4. А мама лучше! (2010)
  5.  
    Ефросинья (2010) (сериал)
  6.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  7.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  8.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Химик (2010) (сериал)
  10.  
    Журов (2009) (сериал)
  11.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  14. Наследники (2008)
  15. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Паутина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз