Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стелла Ильницкая
В любимых
0

Стелла Ильницкая

Актриса
Род. 07.12.1964



Биография

Стелла Ильницкая родилась 7 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Охота на Изюбря (2005), Золотые (2011), Откройте, милиция (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  2.  
    Золотые (2011) (сериал)
  3.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (82)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз