Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стелла Ильницкая
В любимых
0

Стелла Ильницкая

Актриса
Род. 07.12.1964



Биография

Стелла Ильницкая родилась 7 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Охота на Изюбря (2005), Золотые (2011), Откройте, милиция (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  2.  
    Золотые (2011) (сериал)
  3.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (154)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз