Меню сайта
На главную страницу
Стелла Ильницкая
В любимых
0

Стелла Ильницкая

Актриса
Род. 07.12.1964



Биография

Стелла Ильницкая родилась 7 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Охота на Изюбря (2005), Золотые (2011), Откройте, милиция (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  2.  
    Золотые (2011) (сериал)
  3.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз