Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стелла Ильницкая
В любимых
0

Стелла Ильницкая

Актриса
Род. 07.12.1964


Биография

Стелла Ильницкая родилась 7 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Охота на Изюбря (2005), Золотые (2011), Откройте, милиция (2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  2.  
    Золотые (2011) (сериал)
  3.  
    Здравствуй, мама! (2010) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз