Мария Куликова
В любимых
1

Мария Куликова

Актриса
Род. 04.08.1977

Мария Куликова - биография

Мария Куликова родилась 4 августа 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Затворник (2000), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013), Лесная царевна (2005) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Две судьбы (2002), Империя под ударом (2000) и др.



Мария Куликова - фильмография

Актриса
  1. Зеркало лжи (2022) (сериал) ... Дина, детский логопед
  2. Поворот на счастье (2022) ... Нина Белова
  3.  
    Актеры затонувшего театра (2020) ... Вера Бережная
  4.  
    Кто поймал букет невесты (2020) ... Вера Бережная
  5.  
    Ради твоего счастья (2020) (сериал) ... Ирина
  6. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Кристина Витальевна Норская
  7.  
    Теорема Пифагора (2020) (сериал) ... Ирина
  8.  
    Анатомия убийства (2019) (сериал) ... Анна Спиридонова
  9.  
    Любовь не по правилам (2019) ... Мария
  10.  
    Любовь с риском для жизни (2019) (сериал) ... Ольга Скворцова
  11.  
    Тайна Марии (2019) (сериал) ... Мария
  12.  
    Таксистка (2019) (сериал) ... Наталья Кольцова
  13. Ангелина (2018) (сериал) ... Ангелина
  14.  
    Впереди день (2018) ... Мила
  15.  
    Доктор Улитка (2018) ... Кира Улитина
  16.  
    Лидия (2018) ... Лидия Никитина
  17.  
    Моя звезда (2018) (сериал) ... Мэри
  18.  
    От ненависти до любви (2018) (сериал) ... Наталья Орлова
  19.  
    Королева «Марго» (2017) (сериал) ... Мария Пантелеева, телеведущая
  20.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал) ... Вера Плетнева
  21.  
    Тот, кто не спит (2017) (сериал) ... Марецкая
  22.  
    Жемчуга (2016) (сериал) ... Анна Васильевна
  23.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал) ... Вера
  24.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Кира
  25.  
    От первого до последнего слова (2016) (сериал) ... Татьяна Краснова
  26.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал) ... Наталья Баранова
  27.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал) ... Наталья Баранова
  28.  
    Три дороги (2016) (сериал) ... Валерия Викторовна
  29.  
    Два плюс два (2015) (сериал) ... Александра
  30.  
    Ищу мужчину (2015) (сериал)
  31.  
    Теория невероятности (2015) (сериал) ... Ирина
  32.  
    Заезжий молодец (2014) ... Лариса
  33.  
    Когда наступит рассвет (2014) (сериал) ... Софья Прадед
  34.  
    Куда уходит любовь (2014) ... Наталья
  35.  
    Муж на час (2014)
  36.  
    Парфюмерша (2014) (сериал) ... Наташа
  37.  
    Поздние цветы (2014) (сериал) ... Вера
  38.  
    Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014) ... Наташа
  39.  
    Уйти, чтобы вернуться (2014) (сериал) ... Катя
  40.  
    Его любовь (2013) (сериал) ... Света, медсестра
  41. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  42.  
    Ожерелье (2013)
  43.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013) ... Наталья Киселева
  44.  
    Слишком красивая жена (2013) (сериал)
  45.  
    Мечтать не вредно (2012) ... Марина, сестра Светланы
  46.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012) ... Наташа
  47. 7,50
    Склифосовский (2012-2023) (сериал) ... Марина Нарочинская
  48.  
    Это моя собака (2012) ... Ирина
  49.  
    Доярка из Хацапетовки 3 (2011) (сериал) ... Катя
  50.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  51. Золотые небеса (2011) ... Даша
  52.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Варвара
  53.  
    Голубка (2010) (сериал) ... Лера Подольская
  54.  
    Допустимые жертвы (2010) ... Катя
  55.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  56.  
    Я счастливая (2010) ... Наталья Полушкина
  57.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  58. 1,00
    Десантура (2009) (сериал) ... Зоя
  59. Женщина-зима (2009) ... Полина Мороз
  60. Первая попытка (2009) ... Лариса
  61.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  62.  
    Рябины гроздья алые (2009) ... Анастасия
  63. Аферисты (2008) ... Юля Некрасова
  64.  
    Белка в колесе (2008) (сериал) ... Ирина Белкина
  65.  
    Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (2008) (сериал) ... Екатерина Матвеева / Марго Бланк
  66. Наследство (2008) (сериал) ... Дарья Михайловна Короленко
  67.  
    Полет фантазии (2008) ... Аня Бузова
  68.  
    Разрешите тебя поцеловать (2008) ... Наталья Киселева
  69.  
    Своя правда (2008) (сериал) ... Марина Гусько
  70.  
    Ухня (2008)
  71.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  72.  
    Она сказала «Да» (2007) ... Таня
  73.  
    Восемь любящих женщин (2006) ... Сюзон
  74. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал) ... Анна
  75. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал) ... Надежда
  76.  
    Сестры по крови (2006) (сериал) ... Доминика Никитина
  77. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал) ... Лада
  78. 6,50
    Лесная царевна (2005) ... Марья
  79.  
    Новый русский романс (2005) (сериал) ... Алёна
  80. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  81. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал) ... Ирина Пчёлкина
  82. 6,60
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Ангелина
  83. Козленок в молоке (2003) (сериал) ... Люся
  84. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Надя
  85. Затворник (2000)
  86. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  87.  
    Нам – 75! (2000) ... The secretary
  88.  
    Поворот ключа (1999) (сериал) ... Лена Рогозина
  89. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... Лена




TREADSTONE (Критик), постов: 22429
сегодня, 16:16
Тут соглашусь.

AleX (Критик), постов: 7143
сегодня, 16:10
Вам игроманам хрен угодишь ! Не нравится не смотри!

TREADSTONE (Критик), постов: 22429
сегодня, 16:06
Согласен, и без нелепой сексуализации образа.

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:58
Инспектор Биджой, главный герой первого фильма "Узник", в "Викраме" лишь на вторых ролях, хоть и играет важную роль в сюжете. Сюжет "Викрама" ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:57
Вот-вот)
А токсичные утырки пускай идут лесом, когда у нас тут на горизонте новая Скарлетт Йохансон. Ещё и из лука научится стрелять как Дженнифер Лоуренс. ... [читать далее]

Сэр Артур (Новичок), постов: 1
сегодня, 15:53
Пересмотрел вторую серию. Это ужас - если будут не вести историю и режиссировать - а только покадрово переснимать игру!
Это ри ли плохо

TREADSTONE (Критик), постов: 22429
сегодня, 15:53
Не думаю, что там сильно меняли сюжет, поэтому игроки могут просто пересмотреть кат-сцены оригинала. Хотя, уверен, обращения к издателю писали новые ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:52
На первых минутах фильма случились танцы и песня, которые сначала даже показались не совсем уместны и я такой подумал "Блин, похоже этот фильм не для ... [читать далее]

Fox Mulder (Киноман), постов: 299
сегодня, 15:50
Ну так играет она действительно хорошо, просто некоторые утырки любят гнобить других за внешность.

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:44
Пускай сперва их коллеги оба сезона The Last of Us снимут, а там и актриса освободится-) А чё, многим зрителям нравицца, так и пишут, дескать, нормальная она. ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения