Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Брашинский
В любимых
0

Михаил Брашинский

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 10.05.1965



Биография

Михаил Брашинский родился 10 мая 1965 г.

Был режиссером фильмов: Шопинг-тур (2012), Шоппинг-тур (2012), Анталия (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Игра слов: Переводчица олигарха (2006), Шопинг-тур (2012), Шоппинг-тур (2012) и др., сериалу Черчилль (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 2 дня (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шопинг-тур (2012), Шоппинг-тур (2012), Shopping Tour (2012).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,58
    Дубровский (2014)
  2.  
    Анталия (2013)
  3.  
    Shopping Tour (2012)
  4. Шопинг-тур (2012)
  5.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  6. 7,00
    Игра слов: Переводчица олигарха (2006)


Режиссер
  1.  
    Анталия (2013)
  2.  
    Shopping Tour (2012)
  3. Шопинг-тур (2012)


Актер
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 6,71
    2 дня (2011)


Продюсер
  1.  
    Shopping Tour (2012)
  2. Шопинг-тур (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роль Сокола считает, что студия мало привлекает
Комментарии (165)
Создатели мультсериалов меняют кадровую политику
Комментарии (146)
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз