Меню сайта
На главную страницу
Соня Карпунина
В любимых
0

Соня Карпунина

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 03.06.1985

Биография

Соня Карпунина родилась 3 июня 1985 г.

Была режиссером фильмов: Все просто (2012), Марина (2010), Шанс (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Чистый белый снег (2009), Шанс (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Чистый белый снег (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Декабрь (2022)
  2. 7,13
    Текст (2019) ... Галя, турагент
  3. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... Аня
  4. 9,50
    Все просто (2012) ... Надя
  5.  
    Чистый белый снег (2009) ... короткометражка


Сценарист
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 9,50
    Все просто (2012)
  3.  
    Шанс (2010) ... короткометражка
  4.  
    Чистый белый снег (2009) ... короткометражка


Режиссер
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 9,50
    Все просто (2012)
  3.  
    Марина (2010)
  4.  
    Шанс (2010) ... короткометражка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения