Меню сайта
На главную страницу
Соня Карпунина
В любимых
0

Соня Карпунина

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 03.06.1985

Биография

Соня Карпунина родилась 3 июня 1985 г.

Была режиссером фильмов: Все просто (2012), Марина (2010), Шанс (2010).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Все просто (2012), Чистый белый снег (2009), Шанс (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все просто (2012), Чистый белый снег (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Декабрь (2021)
  2. 7,13
    Текст (2019)
  3. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. 9,50
    Все просто (2012)
  5.  
    Чистый белый снег (2009)


Режиссер
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 9,50
    Все просто (2012)
  3.  
    Марина (2010)
  4.  
    Шанс (2010)


Сценарист
  1. Хочу замуж (2022)
  2. 9,50
    Все просто (2012)
  3.  
    Шанс (2010)
  4.  
    Чистый белый снег (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения