Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нора Зеетнер / Nora Zehetner
В любимых
0

Нора Зеетнер

Nora Zehetner
Актриса
Род. 05.02.1981



Биография

Нора Зеетнер родилась 5 февраля 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кирпич (2005), Спунер (2009), Американский пирог 2 (2001) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Анатомия страсти (2005-2014), Герои (2006-2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Common Law (2011-2012) (сериал) ... Kendall
  2. 8,48
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Khloe Sedgwick
  3.  
    Seattle Grace: On Call (2009) (сериал) ... Reed
  4.  
    Джерри / Jerry (2009) ... Girl
  5. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Lila Greenberg
  6. 8,50
    Спунер / Spooner (2009) ... Rose Conlin
  7. 8,36
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Rose
  8. 5,00
    Братья Блум / The Brothers Bloom (2008) ... Rose
  9. Принцесса / Princess (2008) ... Princess Ithaca
  10. Удивительная сила / Remarkable Power (2008) ... Athena
  11. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Phoebe
  12. На дне / Beneath (2007) ... Christy
  13. 50 таблеток / Fifty Pills (2006) ... Michelle
  14. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Eden McCain
  15. The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (2005) ... Plain Jane
  16. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Dr. Reed Adamson
  17. 7,63
    Кирпич / Brick (2005) ... Лаура
  18. 7,00
    Порочные связи / Conversations with Other Women (2005) ... Young Woman
  19.  
    The Burning Land (2003) ... Rose
  20. В июне 41-го (2003) ... Роза Ашкенази
  21.  
    Septuplets (2002) (сериал) ... Dot Wilde
  22. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал) ... Laynie Hart
  23. 7,50
    Мэй / May (2002) ... Hoop
  24.  
    Приглашение со вкусом смерти / R.S.V.P. (2002) ... Leigh Franklin
  25. Точка возгорания / Point of Origin (2002) ... Trish
  26. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Ashley Blaine
  27.  
    An American Town (2001) ... Glenn
  28. 7,27
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001) ... Girl at Party
  29.  
    Возвращение в Калифорнию / Going to California (2001-2002) (сериал) ... Dixie Hartnett
  30. Колледж / Tart (2001) ... Peg
  31.  
    Не в центре / Off Centre (2001-2002) (сериал) ... Lindsay
  32. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Girl in Hallway





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз