Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Аршава
В любимых
0

Анна Аршава

Актриса
Род. 05.12.1988



Биография

Анна Аршава родилась 5 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Фантом (2011), Бригада: Наследник (2012), сериалов: Марьина роща (2012), Институт благородных девиц (2010), Катина любовь (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2. 8,33
    Легенда №17 (2013)
  3.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  4. 2,60
    Бригада: Наследник (2012)
  5.  
    Дело чести (2012) (сериал)
  6.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  7.  
    Кровинушка (2012) (сериал)
  8. Марьина роща (2012) (сериал)
  9.  
    Условия контракта (2011) (сериал)
  10. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  11.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз