Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чак Паланик / Chuck Palahniuk
В любимых
1

Чак Паланик

Chuck Palahniuk
Сценарист, Актер
Род. 21.02.1962



Биография

Чак Паланик родился 21 февраля 1962 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бойцовский клуб (1999), Удушье (2008), Romance (2012) и др., игре Fight Club (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Удушье (2008), Georgie`s Big Break (2011).


Новости о персоне

"Колыбельная" Чака Паланика будет экранизирована
"Колыбельная" Чака Паланика будет экранизирована
По произведению автора "Бойцовского клуба" снимут фильм

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Снафф / Snuff (2020)
  2.  
    Romance (2012)
  3.  
    Punch Drunk (2008)
  4. 6,67
    Удушье / Choke (2008)
  5.  
    Fight Club (2004) (комп. игра)
  6. 8,76
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999)Топ100


Актер
  1.  
    Georgie`s Big Break (2011) ... Chuck Palahniuk
  2. 6,67
    Удушье / Choke (2008) ... Passenger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз