Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шамиль Хаматов
В любимых
0

Шамиль Хаматов

Актер
Род. 29.01.1985

Биография

Шамиль Хаматов родился 29 января 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пикап: Съем без правил (2009), Продавец игрушек (2012), Чудная долина (2004) и др., сериалов: Выжить после (2013), И все-таки я люблю... (2007), Телохранитель 3 (2010) и др.



Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Корпорация Ad Libitum (2020)
  2. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  3. Селфи#Selfie (2018)
  4. 7,20
    Стартап (2014)
  5. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  6. 3,00
    Продавец игрушек (2012)
  7.  
    Сердце мое – Астана (2012)
  8.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  9.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  10.  
    Бездна (2009)
  11. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  12.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  13. Трасса М8 (2008)
  14. Желтый дракон (2007) (сериал)
  15. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  16. 3,00
    Мертвое поле (2006)
  17. Невеста (2006)
  18.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  19.  
    Команда (2004) (сериал)
  20. Чудная долина (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения