Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Радугин
В любимых
0

Максим Радугин

Актер
Род. 21.06.1978



Биография

Максим Радугин родился 21 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003), Брейк-пойнт (2004) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    София (2016) (сериал)
  2.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  3.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  5. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  8.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  9.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  10.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  11.  
    Тихий центр (2010) (сериал)
  12.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  13. Воротилы (2008) (сериал)
  14. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  15.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  16. Из пламя и света (2008) (сериал)
  17.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  18. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  19.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  20.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  23. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  24.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  25.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  26. Рублевка Live (2005) (сериал)
  27.  
    Брейк-пойнт (2004)
  28. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  29.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  30. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (182)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (65)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз