Меню сайта
На главную страницу
Максим Радугин
В любимых
0

Максим Радугин

Актер
Род. 21.06.1978

Биография

Максим Радугин родился 21 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003), Брейк-пойнт (2004) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Феникс (2022) (сериал) ... Андреас
  2. КрисТина (2021) (сериал) ... Юрий в молодости
  3. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  4. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  5. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал) ... Андрей Жадан
  6. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  7. 9,00
    София (2016) (сериал) ... Серджио
  8.  
    Джамайка (2012) (сериал) ... Сергей
  9.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал) ... Денис
  10.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал) ... Ленуар
  11. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Кирилл Евгеньевич Воронцов, учитель математики
  12. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал) ... Петр Данилин
  13. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Монс
  14.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал) ... Никита
  15.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал) ... цыган Марко
  16.  
    Зворыкин-Муромец (2010) ... Фредерик Олесси в молодости
  17.  
    Тихий центр (2010) (сериал) ... Игорь
  18.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал) ... Марат
  19. Воротилы (2008) (сериал) ... Валенков
  20. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  21.  
    Дар Божий (2008) (сериал) ... Стас Неверов
  22. Из пламя и света (2008) (сериал) ... Алексей Столыпин, друг поэта
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Виктор
  24. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... Евгений Валентинович Марков, учитель химии
  25.  
    Женские истории (2007) (сериал) ... художник Фёдор
  26.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал) ... Иван Рябинов
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28.  
    Сестры по крови (2006) (сериал) ... байкер Артем
  29. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  30.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал) ... актёр
  31.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  32. Рублевка Live (2005) (сериал) ... риэлтор
  33.  
    Брейк-пойнт (2004)
  34. 6,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  35.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  36. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Гаспар





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения