Меню сайта
На главную страницу
Максим Радугин
В любимых
0

Максим Радугин

Актер
Род. 21.06.1978

Биография

Максим Радугин родился 21 июня 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Петр Первый. Завещание (2011), Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003), Брейк-пойнт (2004) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Метод Лавровой (2011), Закрытая школа (2011-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Кольская сверхглубокая (2020)
  2. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  3. 8,00
    Крепостная (2018) (сериал)
  4. 9,00
    София (2016) (сериал)
  5.  
    Джамайка (2012) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  8. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  9. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  10. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  11.  
    Хозяйка моей судьбы (2011) (сериал)
  12.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  13.  
    Зворыкин-Муромец (2010)
  14.  
    Тихий центр (2010) (сериал)
  15.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  16. Воротилы (2008) (сериал)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  19. Из пламя и света (2008) (сериал)
  20.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  21. 3,12
    Ранетки (2008) (сериал)
  22.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  23.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  25.  
    Сестры по крови (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  27.  
    Небесная жизнь (2005) (сериал)
  28.  
    Происки любви (2005) (сериал)
  29. Рублевка Live (2005) (сериал)
  30.  
    Брейк-пойнт (2004)
  31. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  32.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  33. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения