Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Литвиненко
В любимых
0

Алексей Литвиненко

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.07.1987

Биография

Алексей Литвиненко родился 29 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жить (2011), Дети белой богини (2009), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Школа (2010), Солдаты 10 (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Филфак (2017) (сериал)
  2. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  3.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  4.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  5. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  6. 8,17
    Жить (2011)
  7. 3,81
    Школа (2010) (сериал)
  8. Дети белой богини (2009)
  9.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  10.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Сценарист
  1. 6,80
    Батя (2020)
  2. 7,00
    Патриот (2020) (сериал)
  3. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)


Продюсер
  1. 6,80
    Батя (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения