Алексей Литвиненко
В любимых
0

Алексей Литвиненко

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 29.07.1987

Алексей Литвиненко - биография

Алексей Литвиненко родился 29 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жить (2011), Дети белой богини (2009), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Школа (2010), Солдаты 10 (2006) и др.



Алексей Литвиненко - фильмография

Актер
  1. 6,50
    Филфак (2017) (сериал) ... Боря
  2. 6,00
    Молодая гвардия (2015) (сериал) ... полицай Типчук
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал) ... сын Фёдора, в титрах не указан
  4.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал) ... Макс
  5.  
    Степные дети (2012) (сериал) ... Захар Зимин
  6. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Костя
  7. 8,17
    Жить (2011) ... парень в больнице
  8. 3,78
    Школа (2010) (сериал) ... Илья Епифанов
  9. Дети белой богини (2009) (сериал)
  10.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  11.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Сценарист
  1. Батя. Полная версия (2021) (сериал)
  2. 6,13
    Батя (2020)
  3. 7,00
    Патриот (2020-2021) (сериал)
  4. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)


Продюсер
  1. Батя. Полная версия (2021) (сериал)
  2. 6,13
    Батя (2020)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения