Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Манучаров
В любимых
0

Вячеслав Манучаров

Актер
Род. 06.10.1981



Биография

Вячеслав Манучаров родился 6 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Анна Каренина (2008), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Простые истины (1999), Адъютанты любви (2005), Аэропорт (2005-2008) и др.


Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Убить босса (2020)
  2. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал)
  3. Любовь и монстры (2019)
  4. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. Короткие волны (2017)
  6. 4,50
    Страна хороших деточек (2013)
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  8.  
    Последний вагон (2011)
  9.  
    Бриллианты (2010)
  10. 7,50
    Глухарь в кино (2010)
  11. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010)
  12.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  13.  
    Хроники измены (2010)
  14. 10,00
    Ласковый май (2009)
  15.  
    Отблески (2009) (сериал)
  16. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  17. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  18.  
    Опасная связь (2008)
  19.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал)
  20.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  21. Смокинг по-рязански (2007)
  22.  
    Папараца (2006)
  23. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  24. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  25.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  26.  
    Похитители книг (2003)
  27.  
    Чудо-парк (2003)
  28.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  29. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  30. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз