Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Манучаров
В любимых
0

Вячеслав Манучаров

Актер
Род. 06.10.1981

Биография

Вячеслав Манучаров родился 6 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Анна Каренина (2008), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Простые истины (1999), Адъютанты любви (2005), Аэропорт (2005-2008) и др.



Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Любовь и монстры (2021)
  2. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  3. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал) ... Константин, продюсер
  4. Убить босса (2020) ... Олег
  5. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Виктор Бауэр
  6. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  7. Короткие волны (2017)
  8. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... полпред
  9. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Максим
  10.  
    Последний вагон (2011)
  11.  
    Бриллианты (2010) ... продавец в ювелирном магазине;короткометражка
  12. 7,50
    Глухарь в кино (2010) ... Олег Зинкевич
  13. 3,56
    Любовь-морковь 3 (2010) ... Миша
  14.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  15.  
    Хроники измены (2010) ... Егор
  16. 10,00
    Ласковый май (2009) ... Андрей
  17.  
    Отблески (2009) (сериал) ... Игорь
  18. 8,00
    Анна Каренина (2008) ... Николай Щербацкий
  19. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, постоянный актер шоу
  20.  
    Опасная связь (2008)
  21.  
    Пять шагов по облакам (2008) (сериал) ... ведущий мероприятия
  22.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... криминалист
  23. Смокинг по-рязански (2007)
  24.  
    Папараца (2006) ... Антон
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Эжен Богарне
  26. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  27.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  28.  
    Похитители книг (2003)
  29.  
    Чудо-парк (2003) ... короткометражка
  30.  
    Моя граница (2002) (сериал)
  31. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  32. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... Павел Белкин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения