px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 3,65
Любовь-морковь 3

Биография

Вячеслав Манучаров родился 6 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Анна Каренина (2008), Любовь-морковь 3 (2010) и др., сериалов: Простые истины (1999), Адъютанты любви (2005), Аэропорт (2005-2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Анна К (2024) (сериал) ... Корсунский
  2. В поисках призраков (2024) ... Андрюша
  3. 7,00
    Беспринципные в деревне (2023)
  4. 2,00
    Предпоследняя инстанция (2022) (сериал)
  5. 4,50
    Любовь и монстры (2021)
  6. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  7. Убить босса (2021) ... Олег
  8. 8,00
    Идеальная семья (2020) (сериал) ... Константин, продюсер
  9. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Виктор Бауэр
  10. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)


Фото


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения