px

Филипп Бледный - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,53
Кухня
Рейтинг: 7,00
Отель Элеон
Рейтинг: 6,47
Папины дочки

Филипп Бледный - биография

Филипп Бледный родился 2 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышел ежик из тумана (2010), Случайный попутчик (2006), Безумный юбилей (2011) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.



Филипп Бледный - фильмография

Актер
  1. Артист с большой дороги (2024) (сериал) ... Андрей
  2. Обе две (2024)
  3. 7,00
    Папины дочки. Новогодние (2023) ... Веник
  4. 7,33
    Папины дочки. Новые (2023-2024) (сериал) ... Веник
  5. СССР (2023) (сериал) ... Рома
  6. 6,25
    Два холма (2022-2023) (сериал) ... Юлик
  7. Два холма. Фильм (2022)
  8. 6,00
    Маруся фореva! (2022) ... Балу
  9. Стая (2022) (сериал)
  10. Джигалоу (2021) ... человек Феликса


Филипп Бледный - новости


Филипп Бледный - статьи


Филипп Бледный - фото


Филипп Бледный - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения