Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Филипп Бледный
В любимых
1

Филипп Бледный

Актер
Род. 02.05.1988



Биография

Филипп Бледный родился 2 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышел ежик из тумана (2010), Случайный попутчик (2006), Безумный юбилей (2011) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  2. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  3.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  4.  
    Безумный юбилей (2011)
  5.  
    Команда восемь (2011) (сериал)
  6.  
    Бенефис (2010)
  7. Вышел ежик из тумана (2010)
  8.  
    Солдаты. И офицеры (2010) (сериал)
  9.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  10. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  12.  
    Дом кувырком (2008) (сериал)
  13.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  14. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  15. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  16.  
    Случайный попутчик (2006)
  17. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  18. Наваждение (2004) (сериал)
  19. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  20.  
    Полнолуние (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз