Меню сайта
На главную страницу
Джереми Самптер / Jeremy Sumpter
В любимых
0

Джереми Самптер

Jeremy Sumpter
Актер
Род. 05.02.1989



Биография

Джереми Самптер родился 5 февраля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Американское преступление (2007), Экстирпация (2012), Серфер души (2011) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Болота (2010-2013), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The UnBroken (2014) ... Colt
  2. 7,26
    Навстречу шторму / Into the Storm (2014) ... Jacob
  3.  
    Hiding (2012) ... Brett
  4. 6,75
    Экстирпация / Excision (2012) ... Adam
  5. 8,77
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Byron
  6.  
    Death and Cremation (2010) ... Jarod Leary
  7. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Dane Westing
  8.  
    Ты такой Амур / You`re So Cupid! (2010) ... Connor
  9.  
    Кельвин Маршалл / Calvin Marshall (2009) ... Caselli
  10. 7,00
    Американское преступление / An American Crime (2007) ... Coy Hubbard
  11. Банда снежного человека / The Sasquatch Gang (2006) ... Gavin
  12. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... J.D. McCoy
  13.  
    Кибер-обольщение: Его секретная жизнь / Cyber Seduction: His Secret Life (2005) ... Justin Petersen
  14.  
    Клубная раздевалка / Clubhouse (2004) (сериал) ... Pete Young
  15. 7,42
    Питер Пэн / Peter Pan (2003) ... Peter Pan
  16. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Zach Griffith
  17. Местные ребята / Local Boys (2002) ... Skeet Dobson
  18.  
    Просто мечта / Just a Dream (2002) ... Henry Sturbuck
  19.  
    Murphy`s Dozen (2001) ... Sean
  20.  
    Подрастающий отец / Raising Dad (2001-2002) (сериал) ... Генри
  21. 6,50
    Порок / Frailty (2001) ... Young Adam
  22. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Randy
  23. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nathan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз