Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Таисия Вилкова
В любимых
0

Таисия Вилкова

Актриса
Род. 25.10.1996


Биография

Таисия Вилкова родилась 25 октября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выкрутасы (2010), О чем молчат девушки (2013), Вангелия (2013), сериалов: Деффчонки (2012), Звезда эпохи (2005), Фотограф (2008) и др.


Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актриса
  1. Непослушник (2021)
  2. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  3. 7,33
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  4. Человек из Подольска (2020)
  5. Выше неба (2019)
  6. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  7. 5,59
    Гоголь. Вий (2018)
  8. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  9. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  10. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  11. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  12. 6,00
    Чемпионы (2014)
  13.  
    Вангелия (2013)
  14. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  15. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  16. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  17.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  18. 6,42
    Выкрутасы (2010)
  19. Фотограф (2008) (сериал)
  20.  
    Папенькин сынок (2006) (сериал)
  21. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз