Николай Хомерики
В любимых
1

Николай Хомерики

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1975

Николай Хомерики - биография

Николай Хомерики родился 17 апреля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Черчилль (2009), Синдром дракона (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Каденции (2010), Метель (2010).



Николай Хомерики - новости

На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
На фестивале "Кинотавр 2021" объявили победителей
В Сочи завершился очередной кинофестиваль

Николай Хомерики - статьи

КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года
КиноАнонс. Фильмы марта 2021 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Николай Хомерики - фильмография

Режиссер
  1. Тест на беременность 4 (2023) (сериал)
  2. 6,67
    Белый снег (2021)
  3. 1,00
    Море волнуется раз (2021)
  4. 6,44
    Девятая (2019)
  5. 5,74
    Селфи (2018)
  6. 6,00
    Ледокол (2016)
  7. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  8.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  9. Сердца бумеранг (2011)
  10.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  11. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  12.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  13. Девять Семь Семь (2006)
  14.  
    Вдвоем (2005) ... короткометражка
  15.  
    Шторм / Tempête (2004) ... короткометражка
  16.  
    Тезка (2002) ... короткометражка


Сценарист
  1. 6,67
    Белый снег (2021)
  2. 1,00
    Море волнуется раз (2021)
  3. Сердца бумеранг (2011)
  4. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  5. Девять Семь Семь (2006)
  6.  
    Вдвоем (2005) ... короткометражка
  7.  
    Шторм / Tempête (2004) ... короткометражка
  8.  
    Тезка (2002) ... короткометражка


Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018) ... бомж
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. Каденции (2010) ... режиссер
  5.  
    Метель (2010)




HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:10
Помню как многие коллеги и студенты в 90=х страдали по Ким Бесинджер)))

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:05
А я люблю старые фильмы)
В них есть неиссякаемая атмосфера, антураж, и всегда интересно как режиссеры тех лет стремились обходить различные трудности ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 13:00
Кому нужна психология становления Бэтса?!:)

Зэпп (Критик), постов: 38947
сегодня, 12:58
давненько было, на фоне успеха Аквамена - но я ж говорил, что и Аквамен-2 и Тренч и Флэшпойнт, скорее всего будут отменены. ибо бардак он к предсказуемым ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54723
сегодня, 12:56
МиБ пожалел чебурехнутого)

darkwhite (Критик), постов: 30342
сегодня, 12:55
Нет, просто киноакадемик moment:)

MiB (Киноакадемик), постов: 6109
сегодня, 12:50
Хотел еще на Миру сходить сегодня, но Чук меня вымотал...

PROFE7OR (Критик), постов: 6573
сегодня, 12:48
Очень рад, что тебе фильм лёг на душу, так понравился

PROFE7OR (Критик), постов: 6573
сегодня, 12:45
Стив дорогой, нет, это немножечко не так, и не в случае Иньярриту

MiB (Киноакадемик), постов: 6109
сегодня, 12:41
Фильм идеально подходит для треш-обзора. Именно сценарно. Потому что актеры справились хорошо. Андрея Андреева приметил еще после Бати. А Гек, к слову, ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения