Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Хомерики
В любимых
1

Николай Хомерики

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1975



Биография

Николай Хомерики родился 17 апреля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Черчилль (2009), Синдром дракона (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Каденции (2010), Метель (2010).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Девятая (2019)
  2. 5,67
    Селфи (2018)
  3. 5,86
    Ледокол (2016)
  4. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  5.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  8. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  9.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  10. Девять Семь Семь (2006)
  11.  
    Вдвоем (2005)
  12.  
    Шторм / Tempête (2004)
  13.  
    Тезка (2002)


Сценарист
  1. Сердца бумеранг (2011)
  2. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  3. Девять Семь Семь (2006)
  4.  
    Вдвоем (2005)
  5.  
    Шторм / Tempête (2004)
  6.  
    Тезка (2002)


Актер
  1. 5,67
    Селфи (2018)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. Каденции (2010)
  5.  
    Метель (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. готова представить первого злодея нетрадиционной ориентации
Комментарии (189)
Лента с Хоакином Фениксом не основана на популярных графических новеллах
Комментарии (119)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (98)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз