Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Хомерики
В любимых
1

Николай Хомерики

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1975



Биография

Николай Хомерики родился 17 апреля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Черчилль (2009), Синдром дракона (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Каденции (2010), Метель (2010).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,86
    Девятая (2019)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 5,86
    Ледокол (2016)
  4. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  5.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  8. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  9.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  10. Девять Семь Семь (2006)
  11.  
    Вдвоем (2005)
  12.  
    Шторм / Tempête (2004)
  13.  
    Тезка (2002)


Сценарист
  1. Сердца бумеранг (2011)
  2. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  3. Девять Семь Семь (2006)
  4.  
    Вдвоем (2005)
  5.  
    Шторм / Tempête (2004)
  6.  
    Тезка (2002)


Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. Каденции (2010)
  5.  
    Метель (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (56)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз