px
Николай Хомерики
В любимых
1

Николай Хомерики

Режиссер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 17.04.1975

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,27
Девятая
Рейтинг: 6,12
Ледокол
Рейтинг: 5,70
Селфи

Биография

Николай Хомерики родился 17 апреля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Черчилль (2009), Синдром дракона (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Каденции (2010), Метель (2010).



Фильмография

Режиссер
  1. Чистые (2024) (сериал)
  2. Спасти единственного сына (2023) (сериал)
  3. Тест на беременность 4 (2023) (сериал)
  4. 6,67
    Белый снег (2021)
  5. 4,50
    Море волнуется раз (2021)
  6. 6,27
    Девятая (2019)
  7. 5,70
    Селфи (2018)
  8. 6,12
    Ледокол (2016)
  9. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  10.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)

Сценарист
  1. 6,67
    Белый снег (2021)
  2. 4,50
    Море волнуется раз (2021)
  3. Сердца бумеранг (2011)
  4. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  5. Девять Семь Семь (2006)
  6.  
    Вдвоем (2005) ... короткометражка
  7.  
    Шторм / Tempête (2004) ... короткометражка
  8.  
    Тезка (2002) ... короткометражка

Актер
  1. 5,70
    Селфи (2018) ... бомж
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. Каденции (2010) ... режиссер
  5.  
    Метель (2010)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения