Меню сайта
На главную страницу
Николай Хомерики
В любимых
1

Николай Хомерики

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1975


Биография

Николай Хомерики родился 17 апреля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Черчилль (2009), Синдром дракона (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Каденции (2010), Метель (2010).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Белый снег (2021)
  2. 6,63
    Девятая (2019)
  3. 5,74
    Селфи (2018)
  4. 5,96
    Ледокол (2016)
  5. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  6.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  7. Сердца бумеранг (2011)
  8.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  9. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  10.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  11. Девять Семь Семь (2006)
  12.  
    Вдвоем (2005)
  13.  
    Шторм / Tempête (2004)
  14.  
    Тезка (2002)


Сценарист
  1. Белый снег (2021)
  2. Сердца бумеранг (2011)
  3. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  4. Девять Семь Семь (2006)
  5.  
    Вдвоем (2005)
  6.  
    Шторм / Tempête (2004)
  7.  
    Тезка (2002)


Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. Каденции (2010)
  5.  
    Метель (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз