Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Хомерики
В любимых
1

Николай Хомерики

Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 17.04.1975



Биография

Николай Хомерики родился 17 апреля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Черчилль (2009), Синдром дракона (2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказка про темноту (2009), Девять Семь Семь (2006), Сердца бумеранг (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Каденции (2010), Метель (2010).


Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года
Лучшие фильмы второй половины октября 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,00
    Девятая (2019)
  2. 5,74
    Селфи (2018)
  3. 5,86
    Ледокол (2016)
  4. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  5.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  6. Сердца бумеранг (2011)
  7.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  8. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  9.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  10. Девять Семь Семь (2006)
  11.  
    Вдвоем (2005)
  12.  
    Шторм / Tempête (2004)
  13.  
    Тезка (2002)


Сценарист
  1. Сердца бумеранг (2011)
  2. 5,67
    Сказка про темноту (2009)
  3. Девять Семь Семь (2006)
  4.  
    Вдвоем (2005)
  5.  
    Шторм / Tempête (2004)
  6.  
    Тезка (2002)


Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 6,00
    Метель (2013)
  3. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  4. Каденции (2010)
  5.  
    Метель (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз