Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Рунцова
В любимых
0

Виктория Рунцова

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 28.11.1988

Биография

Виктория Рунцова родилась 28 ноября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Бой с тенью 2: Реванш (2007), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Счастливы вместе (2006-2013), Интерны (2010-2014) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  2. 6,25
    Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
  3. 7,27
    Он - дракон (2015)
  4. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  5. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  6. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  8.  
    Провинциалка (2008) (сериал)
  9. 6,30
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  10.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  11. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  12. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  13. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  14.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)


Сценарист
  1. Твою мать (2018)


Режиссер
  1. Твою мать (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения