Меню сайта
На главную страницу
Ольга Смирнова
В любимых
0

Ольга Смирнова

Актриса
Род. 04.10.1983

Биография

Ольга Смирнова родилась 4 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Платон (2008), Ледокол (2016) и др., сериалов: Достоевский (2010), Охотники за бриллиантами (2011), Следователь Тихонов (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2.  
    Танцы на высоте (2019)
  3.  
    Гранд (2018) (сериал)
  4.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  5.  
    Хороший день (2018)
  6.  
    Амун (2016)
  7. 5,96
    Ледокол (2016)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  10.  
    Красотки (2014) (сериал)
  11.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  12. 4,00
    О чем молчат девушки (2013)
  13. 7,50
    Скольжение (2013)
  14.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  15.  
    Клуши (2012)
  16.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  19. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  20.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  23.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  26.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  27. Террор любовью (2009)
  28. 5,30
    Платон (2008)
  29. 7,36
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения