Меню сайта
На главную страницу

Ольга Смирнова
В любимых
0

Ольга Смирнова

Актриса
Род. 04.10.1983



Биография

Ольга Смирнова родилась 4 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Платон (2008), Ледокол (2016) и др., сериалов: Достоевский (2010), Охотники за бриллиантами (2011), Следователь Тихонов (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бомба (2020) (сериал)
  2.  
    Танцы на высоте (2019)
  3.  
    Гранд (2018) (сериал)
  4.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  5.  
    Хороший день (2018)
  6.  
    Амун (2016)
  7. 5,86
    Ледокол (2016)
  8. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  9.  
    Пропавший жених (2015) (сериал)
  10.  
    Красотки (2014) (сериал)
  11.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  12. 5,00
    О чем молчат девушки (2013)
  13. 7,50
    Скольжение (2013)
  14.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал)
  15.  
    Клуши (2012)
  16.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал)
  17.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  18.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  19. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  20.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  21.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  22. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  23.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  24. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  25.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  26.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  27. Террор любовью (2009)
  28. 5,30
    Платон (2008)
  29. 7,36
    Стиляги (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз