Меню сайта
На главную страницу
Ольга Смирнова
В любимых
0

Ольга Смирнова

Актриса
Род. 04.10.1983

Биография

Ольга Смирнова родилась 4 октября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Платон (2008), Ледокол (2016) и др., сериалов: Достоевский (2010), Охотники за бриллиантами (2011), Следователь Тихонов (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Горный тверк (2022)
  2. Дайвер (2022) (сериал)
  3. Танцы на высоте! (2022) ... Лиля
  4. Сын (2021) (сериал)
  5. Бомба (2020) (сериал)
  6. Гранд (2018-2021) (сериал) ... Ольга Богдановна
  7.  
    Мелодия любви (2018) (сериал) ... Дина
  8.  
    Хороший день (2018) ... Елена
  9.  
    Амун (2016)
  10. 6,00
    Ледокол (2016) ... Люда
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... Инга
  12.  
    Пропавший жених (2015) (сериал) ... Вита
  13.  
    Красотки (2014) (сериал) ... Ольга Шмелева
  14.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал) ... Аня
  15. 4,00
    О чем молчат девушки (2013) ... Катя
  16. 7,50
    Скольжение (2013) ... стюардесса
  17.  
    Танцы марионеток (2013) (сериал) ... Валентина Мурашова
  18.  
    Клуши (2012) ... Елена
  19.  
    Легенды о Круге (2012) (сериал) ... Ирина Круг
  20.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал) ... Нина Романова (в титрах: Ольга Смирнова)
  21.  
    Одесса-мама (2012) (сериал) ... Оксана
  22. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) ... Ирина
  23.  
    Лето волков (2011) (сериал) ... Клавка
  24.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал) ... Наташа, подруга Марины
  25. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал) ... Вероника Пордео
  26.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал) ... Дунечка Кошкодаева
  27. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал) ... Апполинария Суслова
  28.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал) ... Света Комарова
  29.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  30. Террор любовью (2009) ... Лена
  31. 5,36
    Платон (2008) ... девушка из Брянска
  32. 7,35
    Стиляги (2008) ... Шерри





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения