Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джастин Хартли / Justin Hartley
В любимых
2

Джастин Хартли

Justin Hartley
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 29.01.1977



Биография

Джастин Хартли родился 29 января 1977 г.

Участвовал в создании сериала Тайны Смолвиля (2001-2011).

Участвовал в написании сценария к сериалу Тайны Смолвиля (2001-2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весенний отрыв (2009), Ныряльщик (2006), Фейнман и Челленджер (2013) и др., сериалов: Месть (2011-2014), Детектив Раш (2003-2010), Чак (2007-2012) и др.


Новости о персоне

"Это мы" продлен сразу на два сезона
"Это мы" продлен сразу на два сезона
Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Фильмография персоны

Актер
  1. Мелкая / Little (2019)
  2. 7,00
    Окей, Лекси! / Jexi (2019)
  3. Охота / The Hunt (2019)
  4. 4,00
    Очень плохие мамочки 2 / A Bad Moms Christmas (2017) ... Ty Swindle
  5. 8,43
    Это мы / This Is Us (2016-2019) (сериал) ... Kevin
  6. Претендент / The Challenger (2015) ... James
  7. 10,00
    Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Scott Trosman
  8.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Will Collins
  9. 8,00
    Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011) (сериал) ... Jesse Kinsella
  10. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Patrick Osbourne
  11.  
    Присевшие на прозак под знаком скорпиона / Scorpio Men on Prozac (2010) ... Bill King
  12.  
    A Way with Murder (2009) ... Ted Rawlings
  13. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Todd
  14. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Reggie Starr
  15.  
    Мега-разлом / MegaFault (2009) ... Dan Lane
  16.  
    Gemini Division (2008) (сериал) ... Nick Korda
  17.  
    Золотой час Остина / Austin Golden Hour (2008) ... Rhett Clark
  18.  
    Красный каньон / Red Canyon (2008) ... Том
  19. Завороженные / Spellbound (2007) ... Danny
  20. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Wesley Sneijder
  21. Ныряльщик / Aquaman (2006) ... Arthur Curry
  22.  
    Кто первый к заднице прильнет / Race You to the Bottom (2005) ... Джо
  23. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Elliott Bevins
  24. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Mike Delaney '82
  25. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Oliver Queen
  26. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Nicholas Foxworth Crane


Сценарист
  1. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)


Режиссер
  1. 7,68
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (142)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз