Владимир Носик
В любимых
1

Владимир Носик

Актер
Род. 03.04.1948

Владимир Носик - биография

Владимир Носик родился 3 апреля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Любовь земная (1974), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Чемпион (2008), Вход в лабиринт (1989) и др.



Владимир Носик - фильмография

Актер
  1. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  2. Короткие волны (2017)
  3. Три сестры (2017) ... Прозоров
  4. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал) ... Антон Антонович Громов
  5. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Сергей Андреевич Крылов / Мартин фон Клаус
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  8. Защита (2008) (сериал)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10. Идеальная жена (2007)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. Посторонний (2007)
  13. Путешествие (2007)
  14. Удачный обмен (2007)
  15. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  18. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  19. Кино про кино (2002)
  20.  
    Лифт уходит по расписанию (2002)
  21. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  22. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  23. Лицо французской национальности (2000)
  24. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  25. 7,50
    Ультиматум (1999) ... Владимир, пациент кардиологического отделения, инженер
  26. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... хозяин харчевни
  27. Без ошейника (1995)
  28. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  29. Триста лет спустя (1994)
  30. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  31.  
    Отряд "Д" (1993)
  32.  
    Три дня вне закона (1992)
  33. Очарованный странник (1990)
  34. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  35. 4,00
    Гу-га (1989)
  36. 7,00
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  37. 6,33
    Лиловый шар (1987) ... Волшебник Ууух
  38.  
    Без сына не приходи (1986)
  39. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  40. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  41. Жил отважный капитан (1985)
  42. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  43. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  44. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  45.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  46. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... Гена Сысоев
  47. 8,40
    Гостья из будущего (1984) (сериал) ... дед Павел / рассказчик
  48. Зачем человеку крылья (1984)
  49.  
    Инопланетянка (1984)
  50.  
    Ребячий патруль (1984)
  51.  
    Что у Сеньки было (1984)
  52.  
    Шутки в сторону (1984)
  53. 8,00
    Взятка (1983)
  54.  
    Внезапный выброс (1983)
  55.  
    Дело для настоящих мужчин (1983)
  56. Обещаю быть! (1983)
  57.  
    Звездная командировка (1982)
  58. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  59.  
    Тайна записной книжки (1981)
  60.  
    Иначе нельзя (1980)
  61. 8,79
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  62. Расследование (1980)
  63.  
    Жил-был настройщик (1979)
  64. Опасные друзья (1979)
  65. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  66. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  67. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  68. 9,00
    И это все о нем (1977)
  69. Солнце, снова солнце (1976) ... Киря
  70. Алмазы для Марии (1975)
  71. 8,50
    Когда наступает сентябрь (1975)
  72. 9,25
    Любовь земная (1975)
  73. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  74.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1974)
  75. 7,00
    Кыш и Двапортфеля (1974)
  76. Океан (1974)
  77. Райские яблочки (1974)
  78.  
    Жили три холостяка (1973)
  79. Исполнение желаний (1973)
  80.  
    Черный принц (1973)
  81. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  82. Визит вежливости (1972)
  83. Смертный враг (1971) ... комсомолец
  84. 10,00
    Ты и я (1971)
  85.  
    Две улыбки (1970)
  86.  
    Мой папа - капитан (1969)
  87. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  88. Иду искать (1966)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения