Меню сайта
На главную страницу

Владимир Носик
В любимых
1

Владимир Носик

Актер
Род. 03.04.1948



Биография

Владимир Носик родился 3 апреля 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Любовь земная (1974), Как стать счастливым (1985) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Чемпион (2008), Вход в лабиринт (1989) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  2. Короткие волны (2017)
  3. Три сестры (2017)
  4. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  5. 6,32
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  8. Защита (2008) (сериал)
  9. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  10. Идеальная жена (2007)
  11. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  12. Посторонний (2007)
  13. Путешествие (2007)
  14. Удачный обмен (2007)
  15. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  16. Спас под березами (2003) (сериал)
  17. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  18. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  19. Кино про кино (2002)
  20.  
    Лифт уходит по расписанию (2002)
  21. Племянник или Русский бизнес 2 (2002)
  22. Улыбка Мелометы (2002) (сериал)
  23. Лицо французской национальности (2000)
  24. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  25. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  26. Без ошейника (1995)
  27. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  28. Триста лет спустя (1994)
  29. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  30.  
    Отряд "Д" (1993)
  31.  
    Три дня вне закона (1992)
  32. Очарованный странник (1990)
  33. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  34. 4,00
    Гу-га (1989)
  35. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  36. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  37.  
    Без сына не приходи (1986)
  38. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  39. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  40. Жил отважный капитан (1985)
  41. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  42. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  43. 6,50
    Пять минут страха (1985)
  44.  
    С юбилеем подождем / S yubileyem podozhdyom (1985)
  45. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  46. 8,38
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  47. Зачем человеку крылья (1984)
  48.  
    Инопланетянка (1984)
  49.  
    Ребячий патруль (1984)
  50.  
    Что у Сеньки было (1984)
  51.  
    Шутки в сторону (1984)
  52. 8,00
    Взятка (1983)
  53.  
    Внезапный выброс (1983)
  54.  
    Дело для настоящих мужчин (1983)
  55. Обещаю быть! (1983)
  56.  
    Звездная командировка (1982)
  57. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  58.  
    Тайна записной книжки (1981)
  59.  
    Иначе нельзя (1980)
  60. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  61. Расследование (1980)
  62.  
    Жил-был настройщик (1979)
  63. Опасные друзья (1979)
  64. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  65. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  66. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  67. 9,00
    И это все о нем (1977)
  68. Солнце, снова солнце (1976)
  69. Алмазы для Марии (1975)
  70. 9,00
    Когда наступает сентябрь (1975)
  71. 9,25
    Любовь земная (1975)
  72. 10,00
    Под крышами Монмартра (1975)
  73.  
    Зарево над Дравой / Zarevo nad Drava (1974)
  74. Кыш и Двапортфеля (1974)
  75. Океан (1974)
  76. Райские яблочки (1974)
  77.  
    Жили три холостяка (1973)
  78. Исполнение желаний (1973)
  79.  
    Черный принц (1973)
  80. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  81. Визит вежливости (1972)
  82. Смертный враг (1971)
  83. 10,00
    Ты и я (1971)
  84.  
    Две улыбки (1970)
  85.  
    Мой папа - капитан (1969)
  86. 8,00
    Обвиняются в убийстве (1969)
  87. 8,77
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  88. Иду искать (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз