Меню сайта
На главную страницу
Мария Валешная
В любимых
0

Мария Валешная

Актриса
Род. 21.01.1987

Биография

Мария Валешная родилась 21 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Моя последняя первая любовь (2011), сериалов: Улицы разбитых фонарей 10 (2009), Государственная защита 2 (2012), Дорога в пустоту (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Декабрь (2021)
  2. 7,00
    Мамы чемпионов (2018) (сериал)
  3. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал) ... Лера
  4. О чем молчат французы (2016)
  5.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал) ... Тая Златоградова
  6.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал) ... Тая Златоградова
  7.  
    Дорога в пустоту (2012) (сериал)
  8.  
    Моя новая жизнь (2012) (сериал)
  9.  
    Моя последняя первая любовь (2011)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал) ... Ольга Ушакова
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал) ... Ольга Ушакова





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения