Меню сайта
На главную страницу
Светлана Немоляева
В любимых
1

Светлана Немоляева

Актриса
Род. 18.04.1937

Биография

Светлана Немоляева родилась 18 апреля 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Артистка (2007), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Следователь Тихонов (2016), Рельсы счастья (2006), Мамочки (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Сокровища затонувших кораблей (1973), Столичный сувенир (2004).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Синдром жизни (2022) ... Елизавета Петровна
  2.  
    12 стульев (2021) ... тёща
  3. ГОГОL-МОГОL (2021) ... мама
  4. Московский роман (2021) (сериал)
  5.  
    Ищу козла (2020) ... Валентина Павловна
  6.  
    Этаж (2020) ... Валентина Ивановна
  7.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал) ... Генеральша
  8.  
    Старые кадры (2019) (сериал) ... Валентина, мать Александры
  9.  
    Бешеные деньги (2018)
  10. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Тома
  11. Дипломат (2018) (сериал) ... мать Лучникова
  12.  
    Одиссея Петра (2018)
  13.  
    Убийства по пятницам (2018) (сериал) ... Алевтина Владимировна, мать Владимира
  14.  
    В зоне доступа любви (2017) ... Елена Фёдоровна
  15. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Пуришкевич
  16. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... фрейлина
  17.  
    Новый муж (2017) (сериал) ... Лариса Фёдоровна, мама Владимира
  18.  
    Семейные обстоятельства (2016) ... Нина Николаевна
  19. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  20. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... Светлана Олейникова
  21.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015) ... Алла Николаевна
  22.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Нинон
  23.  
    Роковое наследство (2014) ... Евдокия Савельевна
  24.  
    Феликс и его любовь (2014) ... Любовь Былицкая
  25.  
    Семицветик (2013) ... бабушка
  26. День учителя (2012) ... мать Афанасия
  27.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал) ... Настасья Ефимовна
  28.  
    Собачья работа (2012) (сериал) ... Элеонора
  29.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал) ... Нинон
  30. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... бабушка Алисы
  31.  
    Голубка (2010) (сериал)
  32.  
    Дом без адреса (2010) ... мама
  33.  
    Зоя (2010) (сериал) ... мать Сергея Сорокина
  34. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  35.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал) ... Анечка
  36.  
    Цветы от Лизы (2010) ... мама Левитина
  37.  
    Осенние цветы (2009) (сериал) ... Леда Нежина
  38. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008) ... Раиса Никитична
  39. 9,38
    Артистка (2007) ... Тамара Аркадьевна
  40.  
    Защита против (2007) (сериал)
  41. Идеальная жена (2007) ... Тамара Михайловна, мать Олега
  42.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал) ... Татьяна
  43. Блюз опадающих листьев (2006)
  44.  
    Первый дома (2006)
  45. Рекламная пауза (2006) (сериал) ... Инна Ивановна
  46. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  47.  
    Ленинградец (2005) (сериал) ... Раиса Ивановна
  48. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Светлана Модестовна
  49.  
    Сестры (2004) (сериал) ... Галина Алексеевна
  50. Столичный сувенир (2004) ... озвучка
  51.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  52.  
    Кин IV (2002) ... Эми Госуилл
  53. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал) ... миссис Экройд, вдова брата Роджера Экройда
  54. Подмосковная элегия (2002) ... Тата
  55.  
    Чума на оба ваши дома! (2002) ... Синьора Капулетти
  56.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал) ... Куропатова
  57. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000) ... жена пса-старшего
  58. 6,00
    Горько! (1998)
  59. Звездная ночь в Камергерском (1997) ... Skit Participant
  60. Провинциальный бенефис (1993) ... Смельская
  61.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  62.  
    Быть влюбленным (1992)
  63. Семь сорок (1992) ... Нора Хореновна, жена Виктора Павловича
  64.  
    Veniks. Половые щетки (1991)
  65. Анна Карамазова (1991)
  66. Влюбленный манекен (1991)
  67. 8,20
    Небеса обетованные (1991) ... Аглая, бывшая жена Президента
  68.  
    После того, как (1991) ... озвучка
  69. Преступление лорда Артура (1991)
  70.  
    Хищники (1991) ... Авдонина
  71.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990) ... королева
  72. 7,67
    Визит дамы (1989) ... Матильда Илл
  73.  
    Кошка на раскаленной крыше (1989) ... Мэй
  74. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  75.  
    Домовой и хозяйка (1988) ... хозяйка, озвучка
  76. Предлагаю руку и сердце (1988)
  77.  
    Анонимка (1987) ... Лариса Уварова, доктор
  78.  
    Последний шаг (1987)
  79. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986) ... Ващенко
  80. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986) ... Романовская
  81. Начни сначала (1985)
  82. Прыжок / Pryzhok (1985) ... Елена Щукович
  83. И вот пришел Бумбо... (1984) ... Ника
  84. 8,00
    Взятка (1983)
  85. Карантин (1983) ... бабушка
  86.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал) ... Мари-Терез
  87. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983) ... Долли Смит
  88.  
    4:0 в пользу Танечки (1982) ... Изольда Васильевна
  89. 8,50
    Ослиная шкура (1982) ... королева Горжетта
  90.  
    Семейное дело (1982) (сериал)
  91. Средь бела дня... (1982) ... судья
  92. 7,00
    Все наоборот (1981) ... мама Ермакова
  93.  
    Дядюшкин сон (1981) ... Зяблова Настасья Петровна
  94.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981) ... Анна Тимофеевна, новелла Визит
  95.  
    Охотник (1981) ... Марья Игнатьевна Цианова
  96.  
    Родственники (1981) ... Ирина, дочь Бурова, учительница немецкого языка
  97.  
    Твой брат Валентин (1981) ... жена Суханова
  98.  
    Альманах сатиры и юмора (1980)
  99. Вторжение (1980) ... Нина Васильевна Оссовская
  100. 8,74
    О бедном гусаре замолвите слово (1980) ... модистка Зизи
  101. 8,58
    Гараж (1979) ... жена Гуськова
  102.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал) ... Зоя Георгиевна
  103. Запасной аэродром (1977) ... Арина
  104. Портрет с дождем (1977)
  105. 8,66
    Служебный роман (1977) ... Ольга Петровна Рыжова
  106. 7,00
    Дневной поезд (1976) ... Тамара
  107.  
    Она родилась в сорочке (1976) ... Olga
  108.  
    Письма XII века (1976)
  109.  
    В ожидании чуда (1975) ... мать Саши
  110.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал) ... Елена Михайловна Игнатьева
  111.  
    Атлантика (1974) ... Лариса Васильевна
  112. За час до рассвета (1973) ... Ольга
  113. 8,00
    Сокровища затонувших кораблей (1973) ... озвучка
  114. 7,50
    Круг (1972) ... Лариса Васильцева
  115.  
    Что делать? (1971) (сериал) ... Жюли
  116. 6,00
    Короткие встречи (1967) ... парикмахер
  117.  
    Евгений Онегин (1958) ... Ольга Ларина
  118.  
    Счастливый рейс (1949)
  119.  
    Карандаш на льду (1948)
  120.  
    Близнецы (1945)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения