Меню сайта
На главную страницу
Светлана Немоляева
В любимых
1

Светлана Немоляева

Актриса
Род. 18.04.1937

Биография

Светлана Немоляева родилась 18 апреля 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Артистка (2007), Ван Гоги (2018) и др., сериалов: Следователь Тихонов (2016), Рельсы счастья (2006), Мамочки (2015) и др., персонажей в мультфильмах: Сокровища затонувших кораблей (1973), Столичный сувенир (2004).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    12 стульев (2021)
  2.  
    Ищу козла (2020)
  3.  
    Этаж (2020)
  4.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  5.  
    Старые кадры (2019) (сериал)
  6.  
    Бешеные деньги (2018)
  7. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  8. Дипломат (2018) (сериал)
  9.  
    Одиссея Петра (2018)
  10.  
    Убийства по пятницам (2018) (сериал)
  11.  
    В зоне доступа любви (2017)
  12.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  13. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  14.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  15.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  16. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  17. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  18.  
    Осколки хрустальной туфельки (2015)
  19.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  20.  
    Роковое наследство (2014)
  21.  
    Феликс и его любовь (2014)
  22.  
    Семицветик (2013)
  23. День учителя (2012)
  24.  
    Ласточкино гнездо (2012) (сериал)
  25.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  26.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  27. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  28.  
    Голубка (2010) (сериал)
  29.  
    Дом без адреса (2010)
  30.  
    Зоя (2010) (сериал)
  31. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  32.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  33.  
    Цветы от Лизы (2010)
  34.  
    Осенние цветы (2009) (сериал)
  35. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  36. 9,38
    Артистка (2007)
  37.  
    Защита против (2007) (сериал)
  38. Идеальная жена (2007)
  39.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  40. Блюз опадающих листьев (2006)
  41.  
    Первый дома (2006)
  42. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  43. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  44.  
    Ленинградец (2005) (сериал)
  45. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  46.  
    Сестры (2004) (сериал)
  47. Столичный сувенир (2004)
  48.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)
  49.  
    Кин IV (2002)
  50. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  51. Подмосковная элегия (2002)
  52.  
    Чума на оба ваши дома! (2002)
  53.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  54. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  55. 6,00
    Горько! (1998)
  56. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  57. Провинциальный бенефис (1993)
  58.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  59.  
    Быть влюбленным (1992)
  60. Семь сорок (1992)
  61.  
    Veniks. Половые щетки (1991)
  62. Анна Карамазова (1991)
  63. Влюбленный манекен (1991)
  64. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  65.  
    После того, как (1991)
  66. Преступление лорда Артура (1991)
  67.  
    Хищники (1991)
  68.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  69. 7,67
    Визит дамы (1989)
  70.  
    Кошка на раскаленной крыше (1989)
  71. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  72.  
    Домовой и хозяйка (1988)
  73. Предлагаю руку и сердце (1988)
  74.  
    Анонимка (1987)
  75.  
    Последний шаг (1987)
  76. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  77. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  78. Начни сначала (1985)
  79. Прыжок / Pryzhok (1985)
  80. И вот пришел Бумбо... (1984)
  81. 8,00
    Взятка (1983)
  82. Карантин (1983)
  83.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал)
  84. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  85.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  86. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  87.  
    Семейное дело (1982) (сериал)
  88. Средь бела дня... (1982)
  89. 7,00
    Все наоборот (1981)
  90.  
    Дядюшкин сон (1981)
  91.  
    Молодость. Выпуск 5 (1981)
  92.  
    Охотник (1981)
  93.  
    Родственники (1981)
  94.  
    Твой брат Валентин (1981)
  95.  
    Альманах сатиры и юмора (1980)
  96. Вторжение (1980)
  97. 8,69
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  98. 8,58
    Гараж (1979)
  99.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  100. Запасной аэродром (1977)
  101. Портрет с дождем (1977)
  102. 8,62
    Служебный роман (1977)
  103. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  104.  
    Она родилась в сорочке (1976)
  105.  
    Письма XII века (1976)
  106.  
    В ожидании чуда (1975)
  107.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  108.  
    Атлантика (1974)
  109. За час до рассвета (1973)
  110. 8,00
    Сокровища затонувших кораблей (1973)
  111. 7,50
    Круг (1972)
  112.  
    Что делать? (1971) (сериал)
  113. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  114.  
    Евгений Онегин (1958)
  115.  
    Счастливый рейс (1949)
  116.  
    Карандаш на льду (1948)
  117.  
    Близнецы (1945)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения