Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Немоляева
В любимых
1

Светлана Немоляева

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Провинциальный бенефис (1993), Гараж (1979) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  2. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  3. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  4. День учителя (2012)
  5. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  6. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  7. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  8. Идеальная жена (2007)
  9.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  10. Блюз опадающих листьев (2006)
  11. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  12. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  13. Ленинградец (2005)
  14. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  15. Близнецы (2004) (сериал)
  16. Столичный сувенир (2004)
  17. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  18. Подмосковная элегия (2002)
  19. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  20. 6,00
    Горько! (1998)
  21. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  22. Провинциальный бенефис (1993)
  23.  
    Быть влюбленным (1992)
  24. Семь сорок (1992)
  25. Анна Карамазова (1991)
  26.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  27. Влюбленный манекен (1991)
  28. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  29. Преступление лорда Артура (1991)
  30.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  31. 7,67
    Визит дамы (1989)
  32. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  33. Предлагаю руку и сердце (1988)
  34. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  35. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  36. Начни сначала (1985)
  37. Прыжок / Pryzhok (1985)
  38. И вот пришел Бумбо... (1984)
  39.  
    Последний шаг (1984)
  40. 8,00
    Взятка (1983)
  41. Карантин (1983)
  42. Полоса везения (1983)
  43. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  44.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  45. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  46. Средь бела дня... (1982)
  47. 7,00
    Все наоборот (1981)
  48. Вторжение (1980)
  49. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  50. 8,57
    Гараж (1979)
  51. Запасной аэродром (1977)
  52. Портрет с дождем (1977)
  53. 8,57
    Служебный роман (1977)
  54. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  55.  
    В ожидании чуда (1975)
  56. За час до рассвета (1973)
  57. 7,50
    Круг (1972)
  58. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  59.  
    Евгений Онегин (1958)
  60.  
    Счастливый рейс (1949)
  61.  
    Близнецы (1945)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз