Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Немоляева
В любимых
1

Светлана Немоляева

Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Провинциальный бенефис (1993), Гараж (1979) и др., сериалов: Рельсы счастья (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Близнецы (2004) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  2. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. День учителя (2012)
  6. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  7. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  8. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  9. Идеальная жена (2007)
  10.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  11. Блюз опадающих листьев (2006)
  12. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  13. 7,00
    Рельсы счастья (2006) (сериал)
  14. Ленинградец (2005)
  15. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  16. Близнецы (2004) (сериал)
  17. Столичный сувенир (2004)
  18. 8,00
    Неудача Пуаро (2002)
  19. Подмосковная элегия (2002)
  20. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  21. 6,00
    Горько! (1998)
  22. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  23. Провинциальный бенефис (1993)
  24.  
    Быть влюбленным (1992)
  25. Семь сорок (1992)
  26. Анна Карамазова (1991)
  27.  
    Веникс. Половые щетки (1991)
  28. Влюбленный манекен (1991)
  29. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  30. Преступление лорда Артура (1991)
  31.  
    Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  32. 7,67
    Визит дамы (1989)
  33. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  34. Предлагаю руку и сердце (1988)
  35. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  36. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  37. Начни сначала (1985)
  38. Прыжок / Pryzhok (1985)
  39. И вот пришел Бумбо... (1984)
  40.  
    Последний шаг (1984)
  41. 8,00
    Взятка (1983)
  42. Карантин (1983)
  43. Полоса везения (1983)
  44. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  45.  
    4:0 в пользу Танечки (1982)
  46. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  47. Средь бела дня... (1982)
  48. 7,00
    Все наоборот (1981)
  49. Вторжение (1980)
  50. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  51. 8,59
    Гараж (1979)
  52. Запасной аэродром (1977)
  53. Портрет с дождем (1977)
  54. 8,59
    Служебный роман (1977)
  55. 8,00
    Дневной поезд (1976)
  56.  
    В ожидании чуда (1975)
  57. За час до рассвета (1973)
  58. 8,00
    Сокровища затонувших кораблей (1973)
  59. 7,50
    Круг (1972)
  60. 6,00
    Короткие встречи (1967)
  61.  
    Евгений Онегин (1958)
  62.  
    Счастливый рейс (1949)
  63.  
    Близнецы (1945)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (128)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз