Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Хорохорина
В любимых
0

Наталья Хорохорина

Актриса
Род. 05.05.1954

Биография

Наталья Хорохорина родилась 5 мая 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Мещерские (1995), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Галина (2008), Холостяки (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Брат и сестра (2012) (сериал) ... Галина Вадимовна
  2.  
    Защитница (2012) (сериал)
  3.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал) ... Полина Матвеевна
  4.  
    Вкус граната (2011) (сериал) ... Надежда
  5.  
    Гаражи (2010) (сериал) ... Вероника Сергеевна, серия «Личный шофер»
  6. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010) ... мать Ларисы
  7. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009) ... администратор в отеле
  8.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал) ... Ирина
  9. Галина (2008) (сериал) ... Виктория
  10. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  11. Красиво жить не запретишь (2008)
  12.  
    Райские яблочки (2008) (сериал) ... Ирина Борисовна, жена Сергея Львовича
  13.  
    Морская душа (2007) (сериал) ... Ольга Толмачева
  14. Эксперты (2007) (сериал) ... Лидия Павловна Маркова
  15.  
    Большие девочки (2006) (сериал) ... старшая медсестра
  16. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006) ... Раиса Клементьевна - жена Иван Ивановича
  17.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006) ... помощник режиссера
  18.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал) ... Зинаида Александровна, мать Галины
  19.  
    Студенты 2 (2006) (сериал) ... мама Дембеля
  20.  
    Сволочь кино! (2005)
  21.  
    Семь раз отмерь (2005)
  22.  
    Студенты (2005) (сериал)
  23.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  24. Богатство (2004) (сериал) ... Мария, жена Блинова
  25.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  26.  
    Секрет Фараона (2004)
  27. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал) ... главврач
  28.  
    Love – Сервис (2003)
  29.  
    Детектив по-русски (2003)
  30. Жених для Барби (2003) (сериал)
  31.  
    Жизнь кувырком (2003) ... приемная мать
  32. Козленок в молоке (2003) (сериал) ... жена Жгутовича
  33. Пятый ангел (2003) (сериал) ... жена Быканова
  34.  
    Супертеща для неудачника (2003) ... женщина с коляской
  35. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  36.  
    Виллисы (2002) (сериал) ... Галина Николаевна
  37.  
    Дятлоws (2002) (сериал) ... озвучка
  38. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  39. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал) ... жена участкового
  40. Хозяин империи (2001)
  41. 7,64
    ДМБ (2000) ... мама Пысы
  42.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  43. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996) ... секретарь губернатора
  44. Мещерские (1995) ... повариха
  45. Русский счет (1994) ... Люба
  46. Воздушные пираты (1992) ... стюардесса Аля
  47. Мужской зигзаг (1992) ... пьяная дама
  48.  
    Фанданго для мартышки (1992) ... Марфа
  49. Высший класс (1991) ... Анна Сергеевна
  50.  
    Кешка и гангстеры (1991) ... короткометражка
  51.  
    Мементо мори (1991) ... мать Сеньки
  52. Чертов пьяница (1991)
  53.  
    Чужая сторона (1991)
  54. Шкура (1991) ... водитель трамвая
  55. Бес в ребро (1990)
  56.  
    В знак протеста (1989)
  57. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал) ... Пачкалина
  58.  
    Двое на голой земле (1989)
  59. Не сошлись характерами (1989)
  60. 7,00
    Двое и одна (1988) ... Рита, соседка Карякина по общежитию
  61. Утреннее шоссе (1988)
  62. Филиал (1988)
  63.  
    Лето на память (1987)
  64.  
    Всего один поворот (1986)
  65. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  66.  
    Любочка (1984)
  67. 7,00
    Неизвестный солдат (1984) ... Клавдия Иванцова
  68. 8,60
    Белые росы (1983) ... Вера Матрунина, почтальон и невеста Сашки Ходаса
  69.  
    Купальская ночь (1982) ... Катерина
  70. 8,00
    34-й скорый (1981) ... Вера, буфетчица в вагоне-ресторане
  71. Цыганское счастье (1981)
  72. Вторжение (1980) ... Шура
  73. Отец и сын (1979) ... Анна
  74. 8,59
    Пираты ХХ века (1979) ... Маша
  75.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  76.  
    Усатый нянь (1978) ... мама `Бармалейчика`
  77.  
    Предательница (1977)
  78. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... рабочая-строитель
  79.  
    Кафе «Изотоп» (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения