Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Хорохорина
В любимых
0

Наталья Хорохорина

Актриса
Род. 05.05.1954



Биография

Наталья Хорохорина родилась 5 мая 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Мещерские (1995), Раскаленная суббота (2002) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Галина (2008), Холостяки (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Брат и сестра (2012) (сериал)
  2.  
    Защитница (2012) (сериал)
  3.  
    Цвет черемухи (2012) (сериал)
  4.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  5.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  6. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  7.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  8. Галина (2008) (сериал)
  9. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  10. Красиво жить не запретишь (2008)
  11.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  12.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  13. Эксперты (2007) (сериал)
  14.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  15. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  16.  
    Кто приходит в зимний вечер (2006)
  17.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  18.  
    Студенты 2 (2006) (сериал)
  19.  
    Сволочь кино! (2005)
  20.  
    Семь раз отмерь (2005)
  21.  
    Студенты (2005) (сериал)
  22.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  23. Богатство (2004) (сериал)
  24.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  25.  
    Секрет Фараона (2004)
  26. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  27.  
    Love – Сервис (2003)
  28.  
    Детектив по-русски (2003)
  29. Жених для Барби (2003) (сериал)
  30.  
    Жизнь кувырком (2003)
  31. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  32. Пятый ангел (2003) (сериал)
  33.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  34. 2,00
    Юбилей прокурора (2003)
  35.  
    Виллисы (2002) (сериал)
  36.  
    Дятлоws (2002) (сериал)
  37. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  38. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  39. Хозяин империи (2001)
  40. 7,76
    ДМБ (2000)
  41.  
    Очаровательные негодники (1999) (сериал)
  42. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  43. Мещерские (1995)
  44. Русский счет (1994)
  45. Воздушные пираты (1992)
  46. Мужской зигзаг (1992)
  47.  
    Фанданго для мартышки (1992)
  48. Высший класс (1991)
  49.  
    Кешка и гангстеры (1991)
  50.  
    Мементо мори (1991)
  51. Чертов пьяница (1991)
  52.  
    Чужая сторона (1991)
  53. Шкура (1991)
  54. Бес в ребро (1990)
  55.  
    В знак протеста (1989)
  56. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  57.  
    Двое на голой земле (1989)
  58. Не сошлись характерами (1989)
  59. 7,00
    Двое и одна (1988)
  60. Утреннее шоссе (1988)
  61. Филиал (1988)
  62.  
    Лето на память (1987)
  63.  
    Всего один поворот (1986)
  64. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  65.  
    Любочка (1984)
  66. Неизвестный солдат (1984)
  67. 8,44
    Белые росы (1983)
  68.  
    Купальская ночь (1982)
  69. 8,00
    34-й скорый (1981)
  70. Цыганское счастье (1981)
  71. Вторжение (1980)
  72. Отец и сын (1979)
  73. 8,64
    Пираты ХХ века (1979)
  74.  
    Безбилетная пассажирка (1978)
  75.  
    Усатый нянь (1978)
  76.  
    Предательница (1977)
  77.  
    Школьный вальс (1977)
  78.  
    Кафе «Изотоп» (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (193)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (93)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз