Меню сайта
На главную страницу
Ольга Филиппова
В любимых
0

Ольга Филиппова

Актриса
Род. 23.01.1977

Биография

Ольга Филиппова родилась 23 января 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кармен (2003), ДМБ-002 (2000), Смеситель (2002) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Окаянные дни (2020) (сериал)
  2. Пять минут тишины. Новые горизонты (2019) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  5.  
    В твоих глазах (2011)
  6.  
    Лектор (2011) (сериал)
  7.  
    Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
  8.  
    Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого (2010)
  9.  
    Закон обратного волшебства (2010)
  10.  
    Объявлен в розыск (2010) (сериал)
  11.  
    Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010)
  12.  
    Выход (2009)
  13. 7,00
    Лучший друг моего мужа (2009)
  14.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  15. Кровные узы (2008)
  16.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  17.  
    Тревожный отпуск адвоката Лариной (2008)
  18. Курортный роман (2007)
  19.  
    Сердцу не прикажешь (2007) (сериал)
  20.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  21.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  22. Вызов (2006-2008) (сериал)
  23. Никаких других желаний (2006)
  24.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  25.  
    Сестры (2004) (сериал)
  26. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  27. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  28. 10,00
    Кармен (2003)
  29.  
    Неотложка (2003) (сериал)
  30.  
    Одиссея 1989 (2003)
  31. Смеситель (2002)
  32.  
    Условный рефлекс (2001)
  33. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  34. 6,50
    ДМБ-002 (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения