Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Светлана Светличная
В любимых
3

Светлана Светличная

Актриса
Род. 15.05.1940



Биография

Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Герой нашего времени (1965), Им покоряется небо (1963) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Семнадцать мгновений весны (1973), Куратор (2007).


Статьи

Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Самые запоминающиеся появления знаменитостей на экранах

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,44
    Девушка и смерть (2012)
  2.  
    Куратор (2007) (сериал)
  3. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  4. Дом на камне (1994)
  5. День гнева (1985)
  6. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  7. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  8.  
    Недопесок Наполеон III (1979)
  9. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  10.  
    Когда дрожит земля (1975)
  11.  
    Закрытие сезона (1974)
  12. Скворец и лира (1974)
  13. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14. Держись за облака (1971)
  15. 8,25
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  16. 8,00
    Неподсуден (1969)
  17. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968)Топ100
  18. Любить (1968)
  19. 8,36
    Новые приключения неуловимых (1968)
  20. Не самый удачный день (1966)
  21. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  22.  
    Пока фронт в обороне (1965)
  23. 6,75
    Стряпуха (1965)
  24. 7,13
    Тридцать три (1965)
  25. Чистые пруды (1965)
  26. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  27.  
    Тетка с фиалками (1964)
  28. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  29.  
    Колыбельная (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (109)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз