Меню сайта
На главную страницу
Светлана Светличная
В любимых
3

Светлана Светличная

Актриса
Род. 15.05.1940

Биография

Светлана Светличная родилась 15 мая 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка и смерть (2012), Герой нашего времени (1965), Им покоряется небо (1963) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Семнадцать мгновений весны (1973), Куратор (2007).



Статьи

Эротика в советских фильмах
Эротика в советских фильмах
Вспомним лучшие советские фильмы, в которых присутствовали откровенные эротические сцены
Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Самые запоминающиеся появления знаменитостей на экранах

Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,44
    Девушка и смерть (2012) ... Old Nina
  2.  
    Куратор (2007) (сериал)
  3. 6,50
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  4. Дом на камне (1994)
  5. День гнева (1985)
  6. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  7. 8,73
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... сестра Ларисы
  8.  
    Недопесок Наполеон III (1979)
  9. 7,67
    Ты - мне, я - тебе (1976)
  10.  
    Когда дрожит земля (1975)
  11.  
    Закрытие сезона (1974)
  12. Скворец и лира (1974)
  13. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14. Держись за облака (1971)
  15. 8,11
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970) ... дама в ресторане
  16. 8,00
    Неподсуден (1969)
  17. 9,06
    Бриллиантовая рука (1968) ... АннаТоп100
  18. 6,00
    Любить (1968)
  19. 8,27
    Новые приключения неуловимых (1968) ... дама-красотка в «Паласе»
  20. Не самый удачный день (1966)
  21. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  22.  
    Пока фронт в обороне (1965)
  23. 6,80
    Стряпуха (1965)
  24. 7,13
    Тридцать три (1965)
  25. Чистые пруды (1965)
  26. 7,25
    Мне двадцать лет (1964)
  27.  
    Тетка с фиалками (1964)
  28. 9,33
    Им покоряется небо (1963)
  29.  
    Колыбельная (1960)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения