Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"

Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Уже давно любителей кино перестало удивлять это слово – камео. В наши дни оно стало подобно пасхалке в игре и больше не воспринимается как нечто необычное. Но, несмотря на это, камео по-прежнему радует зрителей – кому не понравится неожиданное появление на экране знаменитых режиссеров, любимых актеров и персонажей, выдающихся личностей, а также известных людей, играющих самих себя? Сегодня экран покорен и полностью захвачен неувядающим и харизматичным стариканом Стэном Ли, который, надеюсь, и дальше будет радовать нас своими появлениями в фильмах по созданным им комиксам, становясь при этом поистине важным кусочком этой сложной мозаики.

Как у заядлых киноманов, так и у рядовых зрителей найдутся любимые камео, которые как-то по-особенному отпечатались в памяти или по какой-то причине вызвали особый отклик. Я постарался разузнать у пользователей портала "Новости кино" об их любимых камео в кино. Авторский стиль сохранен или почти сохранен!

"Так ясное дело же Дарт Вейдер из фильма "Изгой-один: Звездные Войны. Истории" вместе с неожиданным и веселым появлением в фильме "Мачо и ботан" Джонни Деппа". (Darkwhite)

"Билли Айдол в "Певец на свадьбе" и Билл Мюррэй в "Добро пожаловать в Зомбилэнд" для меня самые запоминающиеся". (KinoManya)

"Ну, если только любимые, то камео Квентина Тарантино в фильмах "Бешеные псы", "Джанго освобожденный" и "Криминальное чтиво". Камео Билла Мюррэя в "Добро пожаловать в Зомбилэнд", также появление Сильвестра Сталлоне в "Остаться в живых", которое для меня было довольно неожиданным". (Boss)

"Всегда было очень приятно встретить в каком-либо фильме знаменитого актера, пусть даже время, проведенное им на экране, не превысит и пяти минут. Одним из самых запоминающихся моментов данного типа стал маленький по длительности эпизод в фильме про зомби под названием "Добро пожаловать в Зомбилэнд". В такие, можно сказать, темные времена зомби-апокалипсиса: что зрителей, что главных персонажей этого кино привела в восторг встреча с самым любимым охотником за привидениями Биллом Мюррэем. Лично я ещё долгое время буду помнить этот "судьбоносный" для Билла визит". (Monokuma_I)

"Когда произносят слово камео, мое подсознание моментально выдает 2 эпизодические роли: это камео Рутгера Хауэра в фильме "Достучаться до небес" (очень запоминающееся) и гениальное камео Эльдара Рязанова в фильме "Гараж". Конечно, можно выделить множество камео знаменитых личностей, в том числе и спортсменов, но эти для меня первые в списке". (CapitanPirog)

"Арнольд Шварценеггер в "Сокровищах Амазонки". Сама атмосфера помещения, то есть, бара, просто дышала присутствием в ней Арни, и авторы не обманули нас в ожиданиях. Франко Неро в новом "Джанго". Его взгляд, слова, игра, даже подросткам наверняка дали четко понять, что он неспроста знает, как пишется имя Джанго". (Erden)

"Все камео со Стэном Ли в фильмах по комиксам Марвел, которые стали их визитной карточкой. Билл Мюррэй в "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Дональд Трамп в "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке" и в "Симпсонах". Майкл Джексон в "Люди в черном 2". В сериалах: "Теория большого взрыва" засветились: Стивен Хокинг, Нил деГрасс Тайсон, Илон Маск, Кэрри Фишер, Уил Уитон, Леонард Нимой, Натан Филлион. В сериале "Друзья" до сих пор помню появление Джорджа Клуни и Брюса Уиллиса. Прям любимых нет, все понравились". (Arhilena)

"В "Вокруг Света за 80 дней" 1956 года - по крайней мере три "столпа", которых невозможно не знать: Марлен Дитрих, Фрэнк Синатра, Бастер Китон. Была еще Мадонна в бондиане - "Умри, но не сейчас", это "броснановский период". А к Стэну Ли можно приплюсовать с десяток режиссеров, которые увековечивают себя в своих лентах, играя почти себя, от Тарантино до Джексона. Или, например, "Мне 20 лет" Марлена Хуциева ("Застава Ильича") - там есть эпизод с тусовкой нашей молодой богемы 60-х, там кого только нет - Андрей Тарковский, Андрей Кончаловский, Светлана Светличная... А кроме Белла Ахмадулина, Казакова, Булат Окуджава, Роберт Рождественский. Неплохо бы еще определиться, что есть "камео" - появление знаменитости в своей шкуре или в знаковом образе. Если иметь в виду второе, то лучше Тома Круза в роли Леса Гроссмана в комедии "Солдаты неудачи" придумать трудно. Если первое - у Герасимова в "Журналисте" появляются Мирей Матье и Анни Жирардо". (Constance)

"Леонид Гайдай – "Иван Васильевич меняет профессию". Сцена с Якиным на пляже. Осветитель за спиной горе-режиссера - и есть настоящий режиссер. Еще любимое камео с ним - роль алкоголика в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Это он говорит фразу, ставшую цитатой: "Огласите весь список, пожалуйста". Кристофер Уокен - мастер камео. У него их множество. Например, капитан Кунс в фильме "Криминальное чтиво". И на закуску - самое любимое камео - Билл Мюррэй в фильме "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Это верх мастерства!!!! Целый компот из вишни и юзюма". (Angelina)

"Ладно, я немного подумаю, навскидку - роль Чака Норриса в боевике "Неудержимые", если ее считать камео, хороша. Росомаха в "Люди Икс: Первый Класс". Майк Тайсон в комедиях "Крокодил Данди" и "Мальчишник в Вегасе", Саша Белый в "Бой с тенью", Стэн Ли в роли Хью Хеффнера в "Железном человеке", появление образа Энакина-Призрака в обновленной концовке классических ЗВ". (Зэпп)

"Когда полицейский останавливает машину главного героя фильма "Мир Уэйна" и подходит к ней, то мы видим Т-1000 в исполнении Роберта Патрика. Подойдя к машине, он снимает шлем и очки, вытаскивает фото Джона Коннора и спрашивает: "Вы не видели этого мальчика?" Короткое, но приятное камео. Ну и не забываем любимую "Зену - королеву воинов", которая сейчас снимается в сериале Салэм и многих других. А особо запомнилась в Евротуре по роли мадам Вандерсекккс. Но хотелось бы так же отметить Кристофера Рива, известного всем по роли Супермена 1978 года, который исполнил роль доктора Вирджила Свонна в сериале "Тайны Смолвиля". Как было приятно увидеть его". (Kent S)

"Меня всегда восхищал мастер комедии Эльдар Рязанов с его безумно-смешным появлением в своих фильмах "Гараж" и "Ирония судьбы, или С легким паром!". А также неувядающий Стэн Ли в "Человек-паук" и "Дэдпул", который является создателем одного из этих героев". (Black)

"Самый яркий образ, возникающий при слове "камео", это сцена из фильма "Люди Икс: Первый класс". Росомаха сидит в баре, к нему, здороваясь, подходят Ксавье и Магнито, а он их мгновенно и не церемонясь, посылает… в сад. Сцена длится, наверное, секунд пять, но врезалась в память навсегда – до того идеально снята!" (brune)

"Наверное, меня впечатлило, появление подавленного Логана Хью Джекмана в "Люди Икс: Первый Класс", который героям во всей красе указывает их дальнейший маршрут. Ну, можно еще вспомнить Дональда Трампа в отеле из фильма "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", где он встречает нашего героя". (JDY)

"Ну, именно это сцена Стэна Ли в "Новом Человеке-пауке" была легкой, не навязчивой в отличие от нынешних его камео, юмор был на уровне, плюс заданный фон был хорош, к сожалению кроме камео Ли других что-то не вспомниться. Даже не знаю, что еще можно написать. Именно это Камео было кстати оригинальным". (Наруганг)

"Самое удачное камео – оно и самое неожиданное, но, тем не менее, всеми немедленно узнаваемое. Поэтому мимолетное появление Хью Джекмана в образе обожаемого всеми Росомахи в фильме Мэттью Вона "Люди Икс: Первый класс" вполне можно назвать одним из самых запоминающихся в истории кино. Короткое, едкое, безумно смешное и при этом органично вписанное в общий сюжет картины, это камео еще и как бы дает добро на своеобразную перезагрузку знаменитой франшизы". (OlegD)

"Отличное и смешное камео, не таящее в себе особого смысла и являющееся неким фан-сервисом есть у Хью Джекмана в фильме "Люди Икс: Первый класс". Роскошное камео у Тома Круза в фильме "Солдаты неудачи", доказывающее, что Круз не только герой боевиков, но и отличный комедийный актер. И как можно забыть умопомрачительное появление Билла Мюррэя в фильме "Добро пожаловать в Зомбилэнд", где американский актер впервые в карьере сыграл сам себя и заставил рукоплескать все кинотеатры мира?" (Кэтти-бри)

"Я тут подумал, кроме двух камео мне и назвать больше нечего. Череп Чужого в фильме "Хищник 2" и блистательный Джон Макклейн в "Заряженное оружие 1", а, ну еще камео Арнольда Шварценеггера в "Сокровище Амазонки", где его появление очень обрадовало меня". (TREADSTONE)

"Иногда в конце фильма показывают видео с реальными людьми, про которых снимался фильм - это можно считать за камео? Тогда вот такие примеры: боксеры братья Уорды дают интервью в фильме "Боец"; запись видео с выступления комика Джеффа Николса в фильме "Жизнь как катастрофа". Постаревшие Старски и Хатч из сериала 1970-х встречаются с "новыми" Старски и Хатчем в конце фильма "Старски и Хатч" 2004 года, вместе с их непревзойденной машиной". (John23)

Проводил опрос: Maiki
02.09.2017
Предлагаем почитать также:
Популярный голливудский актер представит свой новый кинопроект
Покупатели предложили актеру значительно меньше запрашиваемой суммы
Джеймс Кэмерон выступит продюсером телепроекта
 
 
Всего комментариев: 31
04.09.2017 09:42
#895435
Как я погляжу, Билл Мюррэй держит уверенное первое место среди любимых камео!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 7243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.09.2017 21:13
#895384
darkwhite писал(а) 03.09.2017 12:57 #895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера ...
"Так ясное дело же Дарт Вейдер из фильма "Изгой-один: Звездные Войны. Истории" вместе с неожиданным и веселым появлением в фильме "Мачо и ботан" Джонни Деппа". (Darkwhite)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 7243
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.09.2017 21:12
#895383
darkwhite писал(а) 03.09.2017 12:57 #895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера ...
В каком танке, если первые предложения - твои?)))

03.09.2017 13:15
#895356
darkwhite писал(а) 03.09.2017 12:57 #895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера ...
Это не камео)))

03.09.2017 13:01
#895352
Ну еще Линкин Парк в Пиле 7

03.09.2017 12:58
#895351
Ну и по мне шикарная роль Марка Химмелла в "Кингсмане"

03.09.2017 12:57
#895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера в "Вокруг света за 80 дней")))

03.09.2017 09:47
#895292
На новостной ленте прошла новость, что Джоли и Питт воссоединились))) Ну прям Мистер и миссис Смит в реале)))

03.09.2017 09:42
#895288
Monokuma_I писал(а) 03.09.2017 09:37 #895287
Вот надо было это в конце вставить!!! =D
Непременно надо))) Это же чисто психология, теперь это вас будет терзать и мучить и в конце концов разобравшись поймёте, что заблуждались)))

03.09.2017 09:37
#895287
ZEROМЕN писал(а) 03.09.2017 09:32 #895285
Ой да пожалуйста не будем))) Ваше право иметь своё не верное мнение)))
Вот надо было это в конце вставить!!! =D

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды