Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"

Любимые камео пользователей портала "Новости Кино"
Уже давно любителей кино перестало удивлять это слово – камео. В наши дни оно стало подобно пасхалке в игре и больше не воспринимается как нечто необычное. Но, несмотря на это, камео по-прежнему радует зрителей – кому не понравится неожиданное появление на экране знаменитых режиссеров, любимых актеров и персонажей, выдающихся личностей, а также известных людей, играющих самих себя? Сегодня экран покорен и полностью захвачен неувядающим и харизматичным стариканом Стэном Ли, который, надеюсь, и дальше будет радовать нас своими появлениями в фильмах по созданным им комиксам, становясь при этом поистине важным кусочком этой сложной мозаики.

Как у заядлых киноманов, так и у рядовых зрителей найдутся любимые камео, которые как-то по-особенному отпечатались в памяти или по какой-то причине вызвали особый отклик. Я постарался разузнать у пользователей портала "Новости кино" об их любимых камео в кино. Авторский стиль сохранен или почти сохранен!

"Так ясное дело же Дарт Вейдер из фильма "Изгой-один: Звездные Войны. Истории" вместе с неожиданным и веселым появлением в фильме "Мачо и ботан" Джонни Деппа". (Darkwhite)

"Билли Айдол в "Певец на свадьбе" и Билл Мюррэй в "Добро пожаловать в Зомбилэнд" для меня самые запоминающиеся". (KinoManya)

"Ну, если только любимые, то камео Квентина Тарантино в фильмах "Бешеные псы", "Джанго освобожденный" и "Криминальное чтиво". Камео Билла Мюррэя в "Добро пожаловать в Зомбилэнд", также появление Сильвестра Сталлоне в "Остаться в живых", которое для меня было довольно неожиданным". (Boss)

"Всегда было очень приятно встретить в каком-либо фильме знаменитого актера, пусть даже время, проведенное им на экране, не превысит и пяти минут. Одним из самых запоминающихся моментов данного типа стал маленький по длительности эпизод в фильме про зомби под названием "Добро пожаловать в Зомбилэнд". В такие, можно сказать, темные времена зомби-апокалипсиса: что зрителей, что главных персонажей этого кино привела в восторг встреча с самым любимым охотником за привидениями Биллом Мюррэем. Лично я ещё долгое время буду помнить этот "судьбоносный" для Билла визит". (Monokuma_I)

"Когда произносят слово камео, мое подсознание моментально выдает 2 эпизодические роли: это камео Рутгера Хауэра в фильме "Достучаться до небес" (очень запоминающееся) и гениальное камео Эльдара Рязанова в фильме "Гараж". Конечно, можно выделить множество камео знаменитых личностей, в том числе и спортсменов, но эти для меня первые в списке". (CapitanPirog)

"Арнольд Шварценеггер в "Сокровищах Амазонки". Сама атмосфера помещения, то есть, бара, просто дышала присутствием в ней Арни, и авторы не обманули нас в ожиданиях. Франко Неро в новом "Джанго". Его взгляд, слова, игра, даже подросткам наверняка дали четко понять, что он неспроста знает, как пишется имя Джанго". (Erden)

"Все камео со Стэном Ли в фильмах по комиксам Марвел, которые стали их визитной карточкой. Билл Мюррэй в "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Дональд Трамп в "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке" и в "Симпсонах". Майкл Джексон в "Люди в черном 2". В сериалах: "Теория большого взрыва" засветились: Стивен Хокинг, Нил деГрасс Тайсон, Илон Маск, Кэрри Фишер, Уил Уитон, Леонард Нимой, Натан Филлион. В сериале "Друзья" до сих пор помню появление Джорджа Клуни и Брюса Уиллиса. Прям любимых нет, все понравились". (Arhilena)

"В "Вокруг Света за 80 дней" 1956 года - по крайней мере три "столпа", которых невозможно не знать: Марлен Дитрих, Фрэнк Синатра, Бастер Китон. Была еще Мадонна в бондиане - "Умри, но не сейчас", это "броснановский период". А к Стэну Ли можно приплюсовать с десяток режиссеров, которые увековечивают себя в своих лентах, играя почти себя, от Тарантино до Джексона. Или, например, "Мне 20 лет" Марлена Хуциева ("Застава Ильича") - там есть эпизод с тусовкой нашей молодой богемы 60-х, там кого только нет - Андрей Тарковский, Андрей Кончаловский, Светлана Светличная... А кроме Белла Ахмадулина, Казакова, Булат Окуджава, Роберт Рождественский. Неплохо бы еще определиться, что есть "камео" - появление знаменитости в своей шкуре или в знаковом образе. Если иметь в виду второе, то лучше Тома Круза в роли Леса Гроссмана в комедии "Солдаты неудачи" придумать трудно. Если первое - у Герасимова в "Журналисте" появляются Мирей Матье и Анни Жирардо". (Constance)

"Леонид Гайдай – "Иван Васильевич меняет профессию". Сцена с Якиным на пляже. Осветитель за спиной горе-режиссера - и есть настоящий режиссер. Еще любимое камео с ним - роль алкоголика в фильме "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Это он говорит фразу, ставшую цитатой: "Огласите весь список, пожалуйста". Кристофер Уокен - мастер камео. У него их множество. Например, капитан Кунс в фильме "Криминальное чтиво". И на закуску - самое любимое камео - Билл Мюррэй в фильме "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Это верх мастерства!!!! Целый компот из вишни и юзюма". (Angelina)

"Ладно, я немного подумаю, навскидку - роль Чака Норриса в боевике "Неудержимые", если ее считать камео, хороша. Росомаха в "Люди Икс: Первый Класс". Майк Тайсон в комедиях "Крокодил Данди" и "Мальчишник в Вегасе", Саша Белый в "Бой с тенью", Стэн Ли в роли Хью Хеффнера в "Железном человеке", появление образа Энакина-Призрака в обновленной концовке классических ЗВ". (Зэпп)

"Когда полицейский останавливает машину главного героя фильма "Мир Уэйна" и подходит к ней, то мы видим Т-1000 в исполнении Роберта Патрика. Подойдя к машине, он снимает шлем и очки, вытаскивает фото Джона Коннора и спрашивает: "Вы не видели этого мальчика?" Короткое, но приятное камео. Ну и не забываем любимую "Зену - королеву воинов", которая сейчас снимается в сериале Салэм и многих других. А особо запомнилась в Евротуре по роли мадам Вандерсекккс. Но хотелось бы так же отметить Кристофера Рива, известного всем по роли Супермена 1978 года, который исполнил роль доктора Вирджила Свонна в сериале "Тайны Смолвиля". Как было приятно увидеть его". (Kent S)

"Меня всегда восхищал мастер комедии Эльдар Рязанов с его безумно-смешным появлением в своих фильмах "Гараж" и "Ирония судьбы, или С легким паром!". А также неувядающий Стэн Ли в "Человек-паук" и "Дэдпул", который является создателем одного из этих героев". (Black)

"Самый яркий образ, возникающий при слове "камео", это сцена из фильма "Люди Икс: Первый класс". Росомаха сидит в баре, к нему, здороваясь, подходят Ксавье и Магнито, а он их мгновенно и не церемонясь, посылает… в сад. Сцена длится, наверное, секунд пять, но врезалась в память навсегда – до того идеально снята!" (brune)

"Наверное, меня впечатлило, появление подавленного Логана Хью Джекмана в "Люди Икс: Первый Класс", который героям во всей красе указывает их дальнейший маршрут. Ну, можно еще вспомнить Дональда Трампа в отеле из фильма "Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке", где он встречает нашего героя". (JDY)

"Ну, именно это сцена Стэна Ли в "Новом Человеке-пауке" была легкой, не навязчивой в отличие от нынешних его камео, юмор был на уровне, плюс заданный фон был хорош, к сожалению кроме камео Ли других что-то не вспомниться. Даже не знаю, что еще можно написать. Именно это Камео было кстати оригинальным". (Наруганг)

"Самое удачное камео – оно и самое неожиданное, но, тем не менее, всеми немедленно узнаваемое. Поэтому мимолетное появление Хью Джекмана в образе обожаемого всеми Росомахи в фильме Мэттью Вона "Люди Икс: Первый класс" вполне можно назвать одним из самых запоминающихся в истории кино. Короткое, едкое, безумно смешное и при этом органично вписанное в общий сюжет картины, это камео еще и как бы дает добро на своеобразную перезагрузку знаменитой франшизы". (OlegD)

"Отличное и смешное камео, не таящее в себе особого смысла и являющееся неким фан-сервисом есть у Хью Джекмана в фильме "Люди Икс: Первый класс". Роскошное камео у Тома Круза в фильме "Солдаты неудачи", доказывающее, что Круз не только герой боевиков, но и отличный комедийный актер. И как можно забыть умопомрачительное появление Билла Мюррэя в фильме "Добро пожаловать в Зомбилэнд", где американский актер впервые в карьере сыграл сам себя и заставил рукоплескать все кинотеатры мира?" (Кэтти-бри)

"Я тут подумал, кроме двух камео мне и назвать больше нечего. Череп Чужого в фильме "Хищник 2" и блистательный Джон Макклейн в "Заряженное оружие 1", а, ну еще камео Арнольда Шварценеггера в "Сокровище Амазонки", где его появление очень обрадовало меня". (TREADSTONE)

"Иногда в конце фильма показывают видео с реальными людьми, про которых снимался фильм - это можно считать за камео? Тогда вот такие примеры: боксеры братья Уорды дают интервью в фильме "Боец"; запись видео с выступления комика Джеффа Николса в фильме "Жизнь как катастрофа". Постаревшие Старски и Хатч из сериала 1970-х встречаются с "новыми" Старски и Хатчем в конце фильма "Старски и Хатч" 2004 года, вместе с их непревзойденной машиной". (John23)

Проводил опрос: Maiki
02.09.2017
Предлагаем почитать также:
В США умер один из самых известных преступников Чарльз Мэнсон
Билли Рэй подготовит сценарий перезагрузки популярной франшизы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино
 
 
Всего комментариев: 31
04.09.2017 09:42
#895435
Как я погляжу, Билл Мюррэй держит уверенное первое место среди любимых камео!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 8026
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.09.2017 21:13
#895384
darkwhite писал(а) 03.09.2017 12:57 #895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера ...
"Так ясное дело же Дарт Вейдер из фильма "Изгой-один: Звездные Войны. Истории" вместе с неожиданным и веселым появлением в фильме "Мачо и ботан" Джонни Деппа". (Darkwhite)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 8026
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.09.2017 21:12
#895383
darkwhite писал(а) 03.09.2017 12:57 #895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера ...
В каком танке, если первые предложения - твои?)))

03.09.2017 13:15
#895356
darkwhite писал(а) 03.09.2017 12:57 #895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера ...
Это не камео)))

03.09.2017 13:01
#895352
Ну еще Линкин Парк в Пиле 7

03.09.2017 12:58
#895351
Ну и по мне шикарная роль Марка Химмелла в "Кингсмане"

03.09.2017 12:57
#895349
Я был в танке. Когда это просили назвать свое любимое камео?? Так я с радостью бы упомянул Джонни Деппа в "Мачо и Ботане" ну и Арнольда Швардцнеггера в "Вокруг света за 80 дней")))

03.09.2017 09:47
#895292
На новостной ленте прошла новость, что Джоли и Питт воссоединились))) Ну прям Мистер и миссис Смит в реале)))

03.09.2017 09:42
#895288
Monokuma_I писал(а) 03.09.2017 09:37 #895287
Вот надо было это в конце вставить!!! =D
Непременно надо))) Это же чисто психология, теперь это вас будет терзать и мучить и в конце концов разобравшись поймёте, что заблуждались)))

03.09.2017 09:37
#895287
ZEROМЕN писал(а) 03.09.2017 09:32 #895285
Ой да пожалуйста не будем))) Ваше право иметь своё не верное мнение)))
Вот надо было это в конце вставить!!! =D

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.3%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды