Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомГеральтОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Кончаловский
В любимых
3

Андрей Кончаловский

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 20.08.1937



Биография

Актер, режиссер и автор сценариев Андрей Михалков-Кончаловский родился в Москве 20 августа 1937 года.

В 1957 году окончил музыкальное училище при Московской консерватории. С 1957 по 1959 год занимался в Московской консерватории по классу фортепьяно, по окончанию которой поступил на факультет режиссуры ВГИКА, где вплоть до получения диплома в 1965-ом, обучался в мастерской Михаила Ромма. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"
Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Представлены номинанты на премию "Ника 2017"
Наибольшее количество наград может получить драма "Ученик"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
Сто самых провальных фильмов двадцать первого века. Часть 9
"Одинокий рейнджер", "Зеленый Фонарь", "Восхождение Юпитер" и другие

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Грех / Il peccato (2019)
  2.  
    Дорогие товарищи (2019)
  3.  
    Белая сирень (2017)
  4. 7,50
    Рай (2016)
  5. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  6.  
    Битва за Украину (2012)
  7. 3,46
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  8.  
    Демоны Санкт-Петербурга / I demoni di San Pietroburgo (2008)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10. Мороз по коже (2007)
  11. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  12. 9,00
    Дом дураков (2002)
  13. 8,35
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  14. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  15. Ближний круг (1991)
  16. 7,00
    Стыдливые люди / Shy People (1987)
  17.  
    Дуэт для солистки / Duet for One (1986)
  18. 9,50
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984)
  19.  
    Первый день (1979)
  20.  
    Кровь и пот (1978)
  21. 9,50
    Сибириада (1978)
  22. 8,00
    Транссибирский экспресс (1977)
  23. 9,20
    Раба любви (1975)
  24.  
    Одной жизни мало (1974)
  25.  
    Лютый (1973)
  26.  
    Поклонник (1973)
  27.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  28.  
    Седьмая пуля (1972)
  29. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  30.  
    Конец атамана (1970)
  31. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  32. Песнь о Маншук (1969)
  33.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  34. 9,68
    Андрей Рублев (1966)
  35. 7,00
    Первый учитель (1965)
  36.  
    Большой "Фитиль" (1963)
  37. 9,33
    Иваново детство (1962)
  38.  
    Мальчик и голубь (1961)
  39.  
    Каток и скрипка (1960)


Режиссер
  1. Грех / Il peccato (2019)
  2.  
    Дорогие товарищи (2019)
  3.  
    Белая сирень (2017)
  4. 7,50
    Рай (2016)
  5. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  6.  
    Битва за Украину (2012)
  7. 3,46
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  8. 6,00
    Глянец (2007)
  9. 8,67
    У каждого свое кино / To Each His Own Cinema (2007)
  10.  
    Гейдар Алиев (2005)
  11.  
    Юрий Андропов (2004)
  12. 8,75
    Лев зимой / The Lion in Winter (2003)
  13. 9,00
    Дом дураков (2002)
  14. 8,35
    Одиссей / The Odyssey (1997)
  15.  
    Люмьер и компания / Lumière et compagnie (1995)
  16. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)
  17. Ближний круг (1991)
  18.  
    Король рекламы / The King of Ads (1991)
  19. 9,00
    Гомер и Эдди / Homer and Eddie (1989)
  20. 7,96
    Танго и Кэш / Tango & Cash (1989)
  21. 7,00
    Стыдливые люди / Shy People (1987)
  22.  
    Дуэт для солистки / Duet for One (1986)
  23. 7,86
    Поезд-беглец / Runaway Train (1985)
  24. 9,50
    Возлюбленные Марии / Maria`s Lovers (1984)
  25. Сломанное вишневое дерево / Split Cherry Tree (1982)
  26. 9,50
    Сибириада (1978)
  27. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  28. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  29. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  30. История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж (1966)
  31. 7,00
    Первый учитель (1965)
  32.  
    Мальчик и голубь (1961)


Актер
  1.  
    Revolution: New Art for a New World (2016)
  2.  
    The Go-Go Boys: The Inside Story of Cannon Films (2014)
  3.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  4. Гитлер в Голливуде / HH, Hitler à Hollywood (2010)
  5.  
    Соданкюля навсегда / Sodankylä ikuisesti (2010) (сериал)
  6.  
    Рерберг и Тарковский: Обратная сторона «Сталкера» (2009)
  7.  
    Пелешян. Кино. Жизнь (2008)
  8.  
    Познер (2008) (сериал)
  9. 6,00
    Глянец (2007)
  10.  
    Испытание артистов / Épreuves d`artistes (2004)
  11.  
    Острова (2000) (сериал)
  12.  
    Куросава: Последний император / Kurosawa: The Last Emperor (1999)
  13.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  14.  
    Небесные близнецы / Schneeweißrosenrot (1991)
  15.  
    Шоу Саут-Банка / The South Bank Show (1978) (сериал)
  16.  
    Три Андрея (1966)
  17. 7,33
    Мне двадцать лет (1964)
  18. 9,33
    Иваново детство (1962)
  19. Суд сумасшедших (1961)


Продюсер
  1. Грех / Il peccato (2019)
  2.  
    Русское краткое. Выпуск 4 (2019)
  3.  
    Русское краткое. Киноальманах "Один" (2018)
  4. Вера (2017)
  5. 7,50
    Рай (2016)
  6. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  7. 8,00
    Королевская палитра / Royal Paintbox (2013)
  8.  
    Битва за Украину (2012)
  9. 3,46
    Щелкунчик и Крысиный король / The Nutcracker in 3D (2010)
  10. 8,20
    Последнее воскресение / The Last Station (2009)
  11. 6,00
    Глянец (2007)
  12. Мороз по коже (2007)
  13.  
    Едим дома (2003) (сериал)
  14. 9,00
    Дом дураков (2002)
  15. 10,00
    Курочка Ряба / Assia and the Hen with the Golden Eggs (1994)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз